La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Joelinton Cássio Apolinário de Lira

L'attaccante del Newcastle United Joelinton è sceso in campo nella maggior parte delle gare del club in Premier League nel 2023/2024, avendo collezionato 18 presenze, per un totale di 1172 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 14 presenze su 36 giornate ed è entrato 4 volte.

La sua ultima presenza in Premier League è stata l'11 maggio, partita in cui ha giocato 22 minuti con la maglia del Newcastle United contro il Brighton, nel pareggio per 1-1. In totale l'attaccante ha segnato 2 gol in questa stagione; ha inoltre registrato 1 assist. Ha ricevuto 5 cartellini gialli.

Joelinton ha segnato l'ultima volta nella competizione nella sconfitta per 4-1 contro il Tottenham Hotspur, il 10 dicembre. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Chelsea il 25 novembre, con una rete nella vittoria per 4-1.

La trasferta contro il Manchester United, il 15 maggio, sarà la prossima sfida di Premier League per il Newcastle United, che ha 57 punti e occupa il 6° posto.

Joelinton ha giocato 32 partite di Premier League nell'ultima stagione con il Newcastle United, realizzando 6 gol e fornendo 1 assist.

Joelinton è passato a giocare con il Newcastle United nel luglio 2019, mentre prima giocava con l'Hoffenheim, con cui ha collezionato 29 presenze in campionato, con 7 gol e 5 assist.

Joelinton ha fatto il suo esordio in Premier League con il Newcastle United l'11 agosto 2019 come titolare contro l'Arsenal all'età di 22 anni e -3 giorni. Finora in Premier League, ha collezionato 154 partite, con 18 gol e 7 assist.