• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Jonathan Viera

Jonathan Viera è un centrocampista del Almería che ha giocato 19 partite in LaLiga in questa stagione, con 10 di queste che sono state per la sua squadra attuale. Ha giocato anche per il Las Palmas durante la stagione 2023/2024.

Il centrocampista ha collezionato la sua ultima presenza il 12 maggio, con l'Almería: una sconfitta per 3-2 contro il Real Betis, in cui ha giocato 90 minuti. In totale il centrocampista ha segnato 2 reti in questa stagione; ha inoltre offerto 3 assist. Ha ricevuto 1 cartellino rosso.

É stato contro il Celta Vigo il 2 ottobre che Viera ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 2-1. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Maiorca il 12 agosto, avendo realizzato una rete nel pareggio 1-1.

La gara casalinga contro il Barcellona, il 16 maggio, sarà la prossima gara di LaLiga per l'Almería, che ha 17 punti e occupa il 20° posto.

Nella passata stagione di Segunda División Viera è sceso in campo in 32 partite con il Las Palmas, realizzando 7 gol e fornendo 5 passaggi vincenti.

Prima di cominciare l'esperienza con l'Almería nel febbraio 2024, il centrocampista ha collezionato 75 presenze in campionato con il Las Palmas, per un totale di 23 reti e 12 assist.

Viera ha debuttato in campionato con il Valencia il 2 settembre 2012, giocando 13 minuti, da subentrato, contro il Barcellona all'età di 22 anni e 316 giorni. La prima presenza con il suo club attuale, l'Almería, in LaLiga è stata nella sfida contro il Granada il 18 febbraio 2024.

Finora in LaLiga, ha giocato 153 partite con 30 reti realizzate e 32 assist per i compagni. Viera è stato espulso due volte in LaLiga, oltre ad aver ricevuto 19 cartellini gialli.