La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di José Ángel Carmona

José Ángel Carmona, difensore del Getafe, è sceso in campo nella maggior parte delle gare della sua squadra in LaLiga nel 2023/2024, avendo collezionato 29 presenze, per un totale di 1289 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 15 di queste presenze, su 37 giornate, ed è entrato a gara in corso 14 volte.

Il difensore ha giocato la sua ultima gara il 18 maggio, con il Getafe: una sconfitta per 1-0 contro il Deportivo Alavés, in cui ha giocato 41 minuti. In totale il difensore ha realizzato 1 rete in questa stagione; ha inoltre fornito 1 assist. Ha ricevuto 9 cartellini gialli.

Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro l'Osasuna il 17 settembre, avendo segnato nella vittoria per 3-2.

La gara casalinga contro il Maiorca, il 25 maggio, sarà la prossima gara di LaLiga per il Getafe, che ha 43 punti e occupa l'11° posto.

Nella passata stagione di Primera División áNgel Carmona è sceso in campo in 9 partite con l'Elche, realizzando 1 gol.

Il difensore ha iniziato la sua esperienza in prestito con il Getafe nel luglio 2023.

ÁNgel Carmona ha esordito in LaLiga con il Siviglia il 13 marzo 2022, giocando 23 minuti, da subentrato, contro il Rayo Vallecano a 20 anni e 43 giorni. La prima presenza con la sua attuale squadra, il Getafe, in LaLiga è stata nella sfida contro il Real Madrid il 2 settembre 2023.

In generale, in LaLiga, ha giocato 49 gare con 4 gol e 2 assist per i compagni. Ángel Carmona è stato espulso due volte in LaLiga, oltre ad aver ricevuto 16 cartellini gialli.