La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Julian Börner

Il difensore del Hannover 96 Julian Börner ha collezionato 4 presenze, per un totale di 139 minuti. È stato scelto nell'11 iniziale in 1 di queste presenze su 33 giornate ed è stato frequentemente utilizzato come subentrato, in 3 occasioni.

Börner ha giocato la sua ultima partita il 9 febbraio, con l'Hannover: una vittoria per 4-3 contro l'Amburgo, in cui ha giocato solo un minuto.

La gara casalinga contro l'Holstein Kiel, il 19 maggio, sarà la prossima sfida di 2. Bundesliga per l'Hannover, che ha 52 punti e occupa il 6° posto.

Nell'ultima stagione con l'Hannover in 2. Bundesliga Börner ha collezionato 26 presenze, gare in cui ha realizzato 1 gol.

Prima di cominciare l'esperienza con l'Hannover nel maggio 2024, il difensore ha collezionato 63 presenze in campionato con lo Sheffield Wednesday, per un totale di 4 gol.

Il 23 agosto 2009 Börner ha fatto il suo esordio in 2. Bundesliga con Energie Cottbus, an 18 anni e 214 giorni, contro il Greuther Fürth. La prima presenza con la sua attuale squadra, l'Hannover, in 2. Bundesliga è stata nella gara contro Dynamo Dresden il 14 agosto 2021.

In totale, nella sua carriera in 2. Bundesliga, ha collezionato 202 presenze con 17 gol segnati e 2 assist per i compagni. Börner è stato espulso 5 volte durante la sua esperienza in 2. Bundesliga, oltre ad aver ricevuto 44 cartellini gialli.