La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Julian Green

Julian Green, centrocampista del Greuther Fürth, è sceso in campo nella maggior parte delle partite della sua squadra in 2. Bundesliga nel 2023/2024, avendo collezionato 25 presenze, per un totale di 2087 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 24 presenze su 34 giornate ed è subentrato 1 volta.

Green ha giocato la sua ultima partita il 19 maggio, con il Greuther Fürth: una vittoria per 2-0 contro lo Schalke 04, in cui ha giocato solo un minuto. Il centrocampista ha segnato 4 gol in questo campionato. Ha ricevuto 1 cartellino rosso.

Green ha segnato l'ultima volta nella competizione nella vittoria per 1-0 contro l'Eintracht Braunschweig, il 2 dicembre. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro l'Hannover il 3 settembre, con una rete nella sconfitta per 3-1.

Green ha giocato 28 partite di 2. Bundesliga nell'ultima stagione con il Greuther Fürth, gare in cui ha segnato 7 gol e fornito 2 assist vincenti.

An agosto 2017 Green, in quel periodo giocatore dello Stoccarda, ha iniziato a giocare per il Greuther Fürth in prestito. Ha collezionato 10 presenze in campionato in totale con lo Stoccarda, realizzando uno gol. Il suo passaggio a giocatore del Greuther Fürth è stato definitivo a luglio 2018.

Il 29 gennaio 2017 Green ha esordito in 2. Bundesliga con lo Stoccarda, all'età di 21 anni e 237 giorni, contro il St. Pauli. La prima presenza con la sua attuale squadra, il Greuther Fürth, in 2. Bundesliga è stata nella sfida contro Dynamo Dresden l'8 settembre 2017.

In generale, in 2. Bundesliga, conta 169 presenze con 32 gol segnati e 12 assist per i compagni. Green è stato espulso due volte in 2. Bundesliga, oltre ad aver ricevuto 27 cartellini gialli.