La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Karim Adeyemi

L'attaccante del Borussia Dortmund Karim Adeyemi ha giocato nella maggior parte delle partite della sua squadra in Bundesliga nel 2023/2024, avendo collezionato 20 presenze, per un totale di 851 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 9 presenze su 33 giornate ed è stato utilizzato come subentrato in 11 occasioni.

La sua ultima presenza in campionato è stata il 4 maggio, gara in cui ha giocato 27 minuti con la maglia del Borussia Dortmund contro l'Augsburg, nella vittoria per 5-1. In totale l'attaccante ha realizzato 3 gol in questa stagione; ha inoltre fornito 1 assist. Ha ricevuto 4 cartellini gialli, oltre a essere stato espulso 1 volta.

É stato contro il Bayern Monaco il 30 marzo che Adeyemi ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 2-0. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro l'Union Berlino il 2 marzo, avendo realizzato una rete nella vittoria per 2-0.

La gara casalinga contro il Darmstadt, il 18 maggio, sarà la prossima sfida di Bundesliga per il Borussia Dortmund, che ha 60 punti e occupa il 5° posto.

Nella passata stagione di Bundesliga Adeyemi ha giocato 24 partite con il Borussia Dortmund, gare in cui ha segnato 6 gol e fornito 5 assist vincenti.

Adeyemi ha iniziato la sua esperienza con il Borussia Dortmund nel luglio 2022, mentre prima giocava con il Salisburgo, con cui ha collezionato 78 presenze in campionato, con 28 gol e 16 assist.

L'attaccante ha fatto il suo esordio in Bundesliga con il Borussia Dortmund il 6 agosto 2022 come titolare contro il Bayer Leverkusen a 20 anni e 200 giorni. Finora in Bundesliga, ha giocato 44 partite, con 9 gol e 6 assist.