La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di László Bénes

László Bénes del Hamburger SV è sceso in campo nella maggior parte delle partite del suo club in 2. Bundesliga nel 2023/2024, avendo collezionato 26 presenze, per un totale di 2207 minuti. É partito titolare in 25 di queste presenze, su 33 giornate, ed è entrato a gara in corso 1 volta.

Bénes ha collezionato la sua ultima presenza il 10 maggio, con l'Amburgo: una sconfitta per 1-0 contro il Paderborn, in cui ha giocato 45 minuti. Il centrocampista ha segnato 13 gol in questo campionato, il che lo posiziona al 8° posto, a pari merito, nella competizione nel 2023/2024, mentre si posiziona al 2° posto per assist in 2. Bundesliga in questo campionato, avendo regalato 11 passaggi vincenti. Ha ricevuto 4 cartellini gialli, oltre a essere stato espulso 1 volta.

Il suo ultimo gol nella competizione è arrivato nella vittoria per 2-1 contro Kaiserslautern, il 6 aprile. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro lo Schalke 04 il 28 luglio, con due reti nella vittoria per 5-3.

La gara casalinga contro il Norimberga, il 19 maggio, sarà la prossima sfida di 2. Bundesliga per l'Amburgo, che ha 55 punti e occupa il 4° posto.

Nella passata stagione di 2. Bundesliga Bénes ha giocato 33 partite con l'Amburgo, gare in cui ha segnato 6 gol e fornito 9 assist.

Bénes è passato a giocare con l'Amburgo nel luglio 2022, mentre prima giocava con il Borussia M'gladbach, con cui ha collezionato 53 presenze in campionato, con 1 gol e 5 assist.

Bénes ha esordito in campionato con l'Holstein Kiel il 30 gennaio 2019, giocando 22 minuti, da subentrato, contro l'Heidenheim all'età di 21 anni e 143 giorni. La prima presenza con il suo club attuale, l'Amburgo, in 2. Bundesliga è stata nella sfida contro l'Eintracht Braunschweig il 17 luglio 2022.

In totale, nella sua carriera in 2. Bundesliga, ha giocato 74 gare con 21 reti realizzate e 26 assist per i compagni.