La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Lorenzo Lucchesi

Lorenzo Lucchesi, difensore del Ternana, ha giocato nella maggior parte delle gare del club in Serie B nel 2023/2024, avendo collezionato 26 presenze, per un totale di 2246 minuti. É partito titolare in 26 presenze, su 39 giornate.

Lucchesi ha collezionato la sua ultima presenza il 16 maggio, con Ternana: un pareggio per 1-1 contro Bari, in cui ha giocato 85 minuti. In totale il difensore ha realizzato 2 gol in questa stagione; ha inoltre fornito 1 assist. Ha ricevuto 6 cartellini gialli.

Lucchesi ha segnato l'ultima volta in campionato nella vittoria per 3-1 contro il Cittadella, il 20 gennaio. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro FeralpiSalò il 9 dicembre, con una rete nella vittoria per 2-1.

Ternana si trova al ° posto in classifica, con punti, e nella prossima partita di Serie B, il 23 maggio, dovrà giocare una gara casalinga contro Bari.

Lucchesi ha iniziato la sua esperienza in prestito con Ternana nell'agosto 2023.