La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Luca Mazzitelli

Luca Mazzitelli del Frosinone ha giocato la maggior parte delle gare del suo club in Serie A nel 2023/2024, avendo collezionato 29 presenze, per un totale di 2222 minuti. É partito titolare in 26 di queste presenze, su 37 giornate, ed è entrato a gara in corso 3 volte.

L'ultima partita di Mazzitelli in Serie A è stata il 10 maggio, gara in cui ha giocato 38 minuti con la maglia del Frosinone contro l'Inter, nella sconfitta per 5-0. In totale il centrocampista ha segnato 5 gol in questa stagione - terzo tra i giocatori della sua squadra. Ha ricevuto 4 cartellini gialli, oltre a essere stato espulso 1 volta.

Mazzitelli ha segnato l'ultima volta in campionato nella sconfitta per 5-1 contro la Fiorentina, l'11 febbraio. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Sassuolo il 17 settembre, con due reti nella vittoria per 4-2.

Il Frosinone è attualmente al 15° posto nella classifica stagionale, con 35 punti, e nella prossima partita di Serie A, il 26 maggio, dovrà giocare una gara casalinga contro l'Udinese.

Nella passata stagione di Serie B Mazzitelli è sceso in campo in 25 partite con il Frosinone, realizzando 3 gol e fornendo 5 passaggi vincenti.

An agosto 2022 il Frosinone ha acquisito in prestito Mazzitelli, al tempo giocatore del Monza, squadra per cui ha collezionato in totale 31 presenze in campionato, realizzando due gol e fornendo sei assist. Ha siglato il suo trasferimento definitivo come giocatore del Frosinone a luglio 2023.

Mazzitelli ha fatto il suo esordio in campionato con la Roma il 18 maggio 2014, giocando 31 minuti, da subentrato, contro il Genoa an 18 anni e 184 giorni. La prima presenza con il suo club attuale, il Frosinone, in Serie A è stata nella partita contro il Napoli il 19 agosto 2023.

In totale, nella sua carriera in Serie A, conta 78 presenze con 6 reti realizzate e 3 assist per i compagni.