La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Luka Modric

Il centrocampista del Real Madrid Luka Modric è sceso in campo nella maggior parte delle partite della sua squadra in LaLiga nel 2023/2024, avendo collezionato 30 presenze, per un totale di 1588 minuti. É partito titolare in 17 di queste presenze, su 36 giornate, ed è entrato a gara in corso 13 volte.

La sua ultima partita in LaLiga è stata l'11 maggio, con la maglia del Real Madrid contro il Granada. In quella partita ha fornito un assist nella vittoria per 4-0. In totale il centrocampista ha segnato 2 reti in questa stagione; ha inoltre fornito 6 assist.

Modric ha segnato l'ultima volta nella competizione nella vittoria per 1-0 contro il Siviglia, il 25 febbraio. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Villarreal il 17 dicembre, con una rete nella vittoria per 4-1.

Il Real Madrid si trova al 1° posto nella classifica stagionale, con 93 punti, e nella prossima partita di LaLiga, il 19 maggio, dovrà giocare una trasferta contro il Villarreal.

Modric ha giocato 33 partite di Primera División nell'ultima stagione con il Real Madrid, realizzando 4 gol e fornendo 3 passaggi vincenti.

Modric è passato a giocare con il Real Madrid nell'agosto 2012, mentre prima giocava con il Tottenham Hotspur, con cui ha collezionato 127 presenze in campionato, con 13 gol e 20 assist.

Il 2 settembre 2012 Modric ha debuttato in LaLiga, a 26 anni e -7 giorni contro il Granada. In generale in LaLiga, ha giocato 357 partite, con 28 gol e 57 assist.