La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Mahmoud Bentayg

Il difensore del Saint-Étienne Mahmoud Bentayg è sceso in campo nella maggior parte delle gare della sua squadra in Ligue 2 nel 2023/2024, avendo collezionato 19 presenze, per un totale di 527 minuti. É partito titolare in 2 presenze su 37 giornate ed è stato utilizzato soprattutto come subentrato, in 17 occasioni.

Bentayg ha collezionato la sua ultima presenza il 10 maggio, con il Saint-Étienne: un pareggio per 1-1 contro il Rodez, in cui ha giocato solamente 10 minuti. In totale il difensore ha segnato 1 rete nel 2023/2024.

Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro l'Auxerre l'11 novembre, avendo segnato nella sconfitta per 5-2.

La prossima sfida per il Saint-Étienne - che occupa il 3° posto con 65 punti - sarà una trasferta contro Quevilly-Rouen Métropole, il 17 maggio.

Nella passata stagione di Botola Pro Bentayg è sceso in campo in 24 partite con Raja Casablanca, gare in cui ha realizzato 2 gol.

Prima di arrivare a vestire la maglia del Saint-Étienne nel febbraio 2024, Bentayg ha collezionato 3 presenze in campionato con Saint-Étienne II.