La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Marius Bülter

Marius Bülter dell'Hoffenheim ha giocato la maggior parte delle partite della sua squadra in Bundesliga nel 2023/2024, avendo collezionato 29 presenze, per un totale di 1285 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 14 di queste presenze, su 33 giornate, ed è stato utilizzato da subentrato in 15 occasioni.

L'attaccante ha giocato la sua ultima partita il 12 maggio, con l'Hoffenheim: una vittoria per 6-0 contro il Darmstadt, in cui ha giocato 72 minuti. In totale l'attaccante ha segnato 1 gol in questa stagione; ha inoltre offerto 4 assist. Ha ricevuto 1 cartellino rosso.

Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Werder Brema il 7 ottobre, avendo segnato nella vittoria per 3-2.

La gara casalinga contro il Bayern Monaco, il 18 maggio, sarà la prossima sfida di Bundesliga per l'Hoffenheim, che ha 43 punti e occupa il 7° posto.

Bülter ha giocato 33 partite di Bundesliga nell'ultima stagione con lo Schalke 04, realizzando 11 gol e fornendo 1 assist vincente.

Bülter ha iniziato la sua esperienza con l'Hoffenheim nel luglio 2023, mentre prima giocava con lo Schalke 04, con cui ha collezionato 65 presenze in campionato, con 21 gol e 11 assist.

Bülter ha iniziato la sua carriera in Bundesliga con l'Union Berlino il 18 agosto 2019, giocando 90 minuti, da titolare, contro l'RB Lipsia a 26 anni e 142 giorni. La prima presenza con la sua attuale squadra, l'Hoffenheim, in Bundesliga è stata nella partita contro il Friburgo il 19 agosto 2023.

In generale, in Bundesliga, ha giocato 120 gare con 20 reti realizzate e 6 assist per i compagni.