La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Mason Greenwood

Mason Greenwood del Getafe ha giocato la maggior parte delle gare del suo club in LaLiga nel 2023/2024, avendo collezionato 31 presenze, per un totale di 2487 minuti. É partito titolare in 28 di queste presenze, su 36 giornate, ed è entrato a gara in corso 3 volte.

Greenwood ha collezionato la sua ultima presenza il 15 maggio, con il Getafe: una sconfitta per 3-0 contro l'Atletico Madrid, in cui ha giocato 90 minuti. L'attaccante ha segnato 8 gol in questo campionato. Ha ricevuto 6 cartellini gialli, oltre a essere stato espulso 1 volta.

É stato contro l'Almería il 27 aprile che Greenwood ha segnato il suo ultimo gol, avendo realizzato una doppietta nella vittoria per 3-1. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Celta Vigo l'8 ottobre, avendo realizzato una rete nel pareggio 2-2.

Il Getafe è attualmente al 10° posto nella classifica stagionale, con 43 punti, e nella prossima partita di LaLiga, il 18 maggio, dovrà giocare una trasferta contro il Deportivo Alavés.

Greenwood ha iniziato la sua esperienza in prestito con il Getafe nel settembre 2023. In precedenza giocava per il Manchester United, per cui ha collezionato 83 presenze in campionato, con 22 gol e 4 assist, dopo aver raggiunto il club nel luglio 2018.

Il 17 settembre 2023 Greenwood ha debuttato in LaLiga, all'età di 21 anni e 351 giorni contro l'Osasuna. Finora in LaLiga, ha collezionato 31 partite, con 8 gol e 6 assist.