• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Matías Soulé

Matías Soulé del Frosinone è sceso in campo 33 volte in questa stagione di Serie A, con tutte queste che sono state per la sua attuale squadra. Ha giocato anche per la Juventus durante la stagione 2023/2024.

La sua ultima apparizione in campionato risale al 5 maggio, gara in cui ha giocato 89 minuti con la maglia del Frosinone contro l'Empoli, nel pareggio per 0-0. L'attaccante ha segnato 11 gol in questo campionato, il che lo posiziona al 10° posto, a pari merito, nella competizione nel 2023/2024.

L'ultimo gol di Soulé nella competizione è arrivato nella vittoria per 3-0 contro la Salernitana, il 26 aprile. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro la Fiorentina il 28 settembre, con una rete nel pareggio 1-1.

La prossima sfida per il Frosinone - che è al 16° posto con 32 punti - sarà una sfida casalinga contro l'Inter, il 10 maggio.

Nell'ultima stagione con la Juventus in Serie A Soulé ha collezionato 13 presenze, gare in cui ha realizzato 1 gol.

L'attaccante ha iniziato la sua esperienza in prestito con il Frosinone nell'agosto 2023. In precedenza giocava per la Juventus, per cui ha collezionato 15 presenze in campionato, con 1 gol, dopo aver raggiunto il club nel luglio 2021, mentre prima giocava per Juventus II.

Soulé ha esordito in campionato con la Juventus il 30 novembre 2021, giocando 1 minuto, da subentrato, contro la Salernitana all'età di 18 anni e 229 giorni. La prima presenza con la sua attuale squadra, il Frosinone, in Serie A è stata nella partita contro l'Udinese il 2 settembre 2023.

Finora in Serie A, ha giocato 48 gare con 12 reti realizzate e 3 assist per i compagni.