La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Matthijs de Ligt

Matthijs de Ligt, difensore del Bayern Monaco, è sceso in campo nella maggior parte delle gare della sua squadra in Bundesliga nel 2023/2024, avendo collezionato 20 presenze, per un totale di 1284 minuti. É partito titolare in 15 presenze su 32 giornate ed è entrato 5 volte.

Il difensore ha giocato la sua ultima gara il 27 aprile, con il Bayern Monaco: una vittoria per 2-1 contro l'Eintracht Francoforte, in cui ha giocato 45 minuti. In totale il difensore ha realizzato 2 gol nel 2023/2024. Ha ricevuto 5 cartellini gialli.

É stato contro il Borussia M'gladbach il 3 febbraio che de Ligt ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 3-1. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Bochum il 23 settembre, avendo realizzato una rete nella vittoria per 7-0.

Il Bayern Monaco è attualmente al 2° posto in classifica, con 69 punti, e nella prossima partita di Bundesliga, il 12 maggio, dovrà giocare una gara casalinga contro il Wolfsburg.

De Ligt ha giocato 31 partite di Bundesliga nell'ultima stagione con il Bayern Monaco, gare in cui ha realizzato 3 gol e fornito 1 assist.

Prima di cominciare l'esperienza con il Bayern Monaco nel luglio 2022, il difensore ha collezionato 87 presenze in campionato con la Juventus, per un totale di 8 reti e 2 assist.

Il 5 agosto 2022 de Ligt ha debuttato in Bundesliga, a 22 anni e 358 giorni contro l'Eintracht Francoforte. Finora in Bundesliga, ha collezionato 51 partite, con 5 gol e 1 assist.