La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Nedim Bajrami

Nedim Bajrami è un centrocampista del Sassuolo che ha giocato la maggior parte delle partite del suo club in Serie A nel 2023/2024, avendo collezionato 28 presenze, per un totale di 1311 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 15 di queste presenze, su 36 giornate, ed è entrato a gara in corso 13 volte.

La sua ultima partita nella competizione risale al 12 maggio, partita in cui ha giocato 23 minuti con la maglia del Sassuolo contro il Genoa, nella sconfitta per 2-1. In totale il centrocampista ha segnato 2 reti nel 2023/2024; ha inoltre registrato 2 assist.

É stato contro la Salernitana il 5 aprile che Bajrami ha segnato il suo ultimo gol, nel pareggio 2-2. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro l'Inter il 27 settembre, avendo realizzato una rete nella vittoria per 2-1.

La prossima partita per il Sassuolo - che occupa il 19° posto con 29 punti - sarà una gara casalinga contro il Cagliari, il 19 maggio.

Nell'ultima stagione con il Sassuolo in Serie A Bajrami ha collezionato 18 presenze, gare in cui ha segnato 1 gol.

A gennaio 2023 Bajrami, in quel periodo giocatore del Empoli, ha iniziato a giocare per il Sassuolo in prestito. Ha collezionato 90 presenze in campionato in totale con l'Empoli, realizzando 12 gol e fornendo 14 assist. Il suo passaggio a giocatore del Sassuolo è stato definitivo a luglio 2023.

Bajrami ha iniziato la sua carriera in Serie A con l'Empoli il 21 agosto 2021, giocando 90 minuti, da titolare, contro la Lazio a 22 anni e 174 giorni. La prima presenza con il suo club attuale, il Sassuolo, in Serie A è stata nella gara contro l'Atalanta il 4 febbraio 2023.

In generale, in Serie A, ha giocato 100 partite con 10 gol e 8 assist per i compagni. Nonostante conti 100 presenze in Serie A finora, Bajrami non è ancora stato espulso nella competizione.