La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Óscar Valentín

Óscar Valentín, centrocampista del Rayo Vallecano, è sceso in campo nella maggior parte delle partite del suo club in LaLiga nel 2023/2024, avendo collezionato 33 presenze, per un totale di 2639 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 31 di queste presenze, su 36 giornate, ed è entrato a gara in corso 2 volte.

La sua ultima presenza nella competizione risale al 15 maggio, gara in cui ha giocato 78 minuti con la maglia del Rayo Vallecano contro il Granada, nella vittoria per 2-1. In totale il centrocampista ha realizzato 1 rete in questa stagione. Ha ricevuto 4 cartellini gialli, oltre a essere stato espulso 1 volta.

Il suo primo gol nel campionato è arrivato in un pareggio 2-2 contro il Siviglia il 7 ottobre.

La trasferta contro il Barcellona, il 19 maggio, sarà la prossima sfida di LaLiga per il Rayo Vallecano, che ha 38 punti e occupa il 14° posto.

Nella passata stagione di Primera División Valentín ha giocato 34 partite con il Rayo Vallecano.

Prima di cominciare l'esperienza con il Rayo Vallecano nel luglio 2019, Valentín ha collezionato 72 presenze in campionato con Rayo Majadahonda, per un totale di 1 gol e 3 assist.

Il 15 agosto 2021 Valentín ha debuttato in LaLiga, a 26 anni e -5 giorni contro il Siviglia. In generale in LaLiga, ha collezionato 102 partite, con 1 gol.