• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Pablo Fornals

Pablo Fornals del Real Betis ha giocato 15 partite di LaLiga nel 2023/2024 dopo aver raggiunto il club il 1 febbraio 2024, essendo stato scelto nell'11 titolare in 14 di queste ed essendo stato utilizzato a partita in corso 1 volta.

La sua ultima apparizione in campionato risale al 19 maggio, gara in cui ha giocato 45 minuti con la maglia del Real Betis contro la Real Sociedad, nella sconfitta per 2-0. In totale il centrocampista ha realizzato 3 reti in questa stagione; ha inoltre registrato 2 assist.

Il suo ultimo gol nella competizione è stato nella vittoria per 3-2 contro l'Almería, il 12 maggio. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Cadice il 9 febbraio, con una rete nella vittoria per 2-0.

Fornals ha giocato 32 partite di Premier League nell'ultima stagione con il West Ham United, gare in cui ha segnato 3 gol e fornito 1 assist vincente.

Prima di arrivare a vestire la maglia del Real Betis nel febbraio 2024, Fornals ha collezionato 152 presenze in campionato con il West Ham United, per un totale di 16 gol e 13 assist.

Il 26 settembre 2015 Fornals ha esordito in LaLiga con il Málaga, all'età di 19 anni e 216 giorni, contro il Real Madrid. La prima presenza con la sua attuale squadra, il Real Betis, in LaLiga è stata nella sfida contro il Getafe il 4 febbraio 2024.

Finora in LaLiga, ha giocato 144 gare con 15 gol segnati e 19 assist per i compagni. Nonostante conti 144 presenze in LaLiga finora, Fornals non è ancora stato espulso nella competizione.