La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Paulo Dybala

Paulo Dybala della Roma ha giocato nella maggior parte delle gare della sua squadra in Serie A nel 2023/2024, avendo collezionato 26 presenze, per un totale di 1861 minuti. É partito titolare in 24 presenze su 35 giornate ed è subentrato 2 volte.

L'attaccante ha collezionato la sua ultima presenza il 5 maggio, con la Roma: un pareggio per 1-1 contro la Juventus, in cui ha giocato 45 minuti. L'attaccante ha segnato 13 gol in questo campionato, il che lo posiziona al 6° posto, a pari merito, nella competizione nel 2023/2024, mentre si posiziona al 1° posto per assist in Serie A in questo campionato, avendo fornito 9 passaggi vincenti.

L'ultimo gol di Dybala in campionato è arrivato nel pareggio 2-2 contro il Napoli, il 28 aprile. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro l'Empoli il 17 settembre, con due reti nella vittoria per 7-0.

La trasferta contro l'Atalanta, il 12 maggio, sarà la prossima gara di Serie A per la Roma, che ha 60 punti e occupa il 5° posto.

Dybala ha giocato 25 partite di Serie A nell'ultima stagione con la Roma, gare in cui ha segnato 12 gol e fornito 6 assist vincenti.

Dybala ha iniziato la sua esperienza con la Roma nel luglio 2022, mentre prima giocava con la Juventus, con cui ha collezionato 210 presenze in campionato, con 82 gol e 39 assist.

Dybala ha fatto il suo esordio in campionato con Palermo il 2 settembre 2012, giocando 32 minuti, da subentrato, contro la Lazio all'età di 18 anni e 291 giorni. La prima presenza con la sua attuale squadra, la Roma, in Serie A è stata nella partita contro la Salernitana il 14 agosto 2022.

In totale, nella sua carriera in Serie A, ha giocato 322 partite con 123 gol e 64 assist per i compagni. Nonostante abbia giocato 322 partite in Serie A fino ad oggi, Dybala non è ancora stato espulso nella competizione.