La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Raphaël Adelino José Guerreiro

Il difensore del Bayern Monaco Raphaël Guerreiro ha giocato nella maggior parte delle partite del club in Bundesliga nel 2023/2024, avendo collezionato 20 presenze, per un totale di 1192 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 13 presenze su 32 giornate ed è subentrato 7 volte.

Guerreiro ha giocato la sua ultima gara il 4 maggio, con il Bayern Monaco: una sconfitta per 3-1 contro lo Stoccarda, in cui ha giocato 17 minuti. In totale il difensore ha realizzato 3 gol nel 2023/2024.

Guerreiro ha segnato l'ultima volta nella competizione nella vittoria per 2-0 contro il Colonia, il 13 aprile. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro l'Heidenheim l'11 novembre, con una rete nella vittoria per 4-2.

La gara casalinga contro il Wolfsburg, il 12 maggio, sarà la prossima gara di Bundesliga per il Bayern Monaco, che ha 69 punti e occupa il 2° posto.

Nell'ultima stagione con il Borussia Dortmund in Bundesliga Guerreiro ha collezionato 27 presenze, realizzando 4 gol e fornendo 12 assist vincenti.

Prima di arrivare a vestire la maglia del Bayern Monaco nel luglio 2023, il difensore ha collezionato 162 presenze in campionato con il Borussia Dortmund, per un totale di 30 gol e 36 assist.

Guerreiro ha fatto il suo esordio in campionato con il Borussia Dortmund il 27 agosto 2016, giocando 4 minuti, da subentrato, contro il Mainz a 22 anni e 248 giorni. La prima presenza con la sua attuale squadra, il Bayern Monaco, in Bundesliga è stata nella partita contro l'RB Lipsia il 30 settembre 2023.

In totale, nella sua carriera in Bundesliga, conta 182 presenze con 33 gol segnati e 36 assist per i compagni. Nonostante abbia giocato 182 partite in Bundesliga fino ad oggi, Guerreiro non è ancora stato espulso nella competizione.