La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Ricard Sánchez

Ricard Sánchez del Granada ha giocato la maggior parte delle partite del suo club in LaLiga nel 2023/2024, avendo collezionato 31 presenze, per un totale di 2226 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 24 di queste presenze, su 36 giornate, ed è entrato a gara in corso 7 volte.

Il difensore ha collezionato la sua ultima presenza il 15 maggio, con il Granada: una sconfitta per 2-1 contro il Rayo Vallecano, in cui ha giocato 90 minuti. In totale il difensore ha realizzato 3 reti in questa stagione. Ha ricevuto 7 cartellini gialli.

É stato contro il Barcellona l'11 febbraio che Sánchez ha segnato il suo ultimo gol, nel pareggio 3-3. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro l'Almería l'1 ottobre, avendo realizzato una rete nel pareggio 3-3.

Il Granada si trova al 19° posto in classifica, con 21 punti, e nella prossima partita di LaLiga, il 19 maggio, dovrà giocare una gara casalinga contro il Celta Vigo.

Nell'ultima stagione con il Granada in Segunda División Sánchez ha collezionato 33 presenze, gare in cui ha segnato 3 gol e fornito 3 assist.

Il difensore è tornato a giocare con il Granada nel luglio 2022 dopo un'esperienza in prestito con il Club Deportivo Lugo, con cui ha collezionato 31 presenze in campionato, con 1 gol segnato e 5 assist.

Sánchez ha iniziato la sua carriera in LaLiga con l'Atletico Madrid il 20 febbraio 2021, giocando 29 minuti, da subentrato, contro il Levante all'età di 20 anni e -2 giorni. La prima presenza con il suo club attuale, il Granada, in LaLiga è stata nella partita contro l'Atletico Madrid il 14 agosto 2023.

Finora in LaLiga, conta 32 presenze con 3 gol segnati.