La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Robert Skov

Robert Skov è un attaccante dell'Hoffenheim che ha giocato la maggior parte delle gare del suo club in Bundesliga nel 2023/2024, avendo collezionato 25 presenze, per un totale di 1262 minuti. É partito titolare in 14 di queste presenze, su 33 giornate, ed è entrato a gara in corso 11 volte.

La sua ultima apparizione in campionato risale al 26 aprile, gara in cui ha giocato 56 minuti con la maglia dell'Hoffenheim contro il Bochum, nella sconfitta per 3-2. L'attaccante ha realizzato 3 gol in questo campionato.

Skov ha segnato l'ultima volta nella competizione nel pareggio 1-1 contro il Mainz, il 26 novembre. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Wolfsburg il 2 settembre, con una rete nella vittoria per 3-1.

L'Hoffenheim si trova al 7° posto in classifica, con 43 punti, e nella prossima partita di Bundesliga, il 18 maggio, dovrà giocare una gara casalinga contro il Bayern Monaco.

Nell'ultima stagione con l'Hoffenheim in Bundesliga Skov ha collezionato 23 presenze, gare in cui ha realizzato 3 gol e fornito 2 passaggi vincenti.

L'attaccante è passato a giocare con l'Hoffenheim nel luglio 2019, mentre prima giocava con Hoffenheim II, con cui ha collezionato 1 presenzan in campionato, con 1 gol segnato.

Il 18 agosto 2019 Skov ha debuttato in Bundesliga, all'età di 23 anni e 90 giorni contro l'Eintracht Francoforte. Finora in Bundesliga, ha giocato 114 partite, con 11 gol e 14 assist.