La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Robert Wagner

Il centrocampista del Greuther Fürth Robert Wagner è sceso in campo nella maggior parte delle gare del suo club in 2. Bundesliga nel 2023/2024, avendo collezionato 31 presenze, per un totale di 2548 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 30 di queste presenze, su 34 giornate, ed è entrato a gara in corso 1 volta.

L'ultima partita di Wagner nella competizione è stata il 19 maggio, partita in cui ha giocato 90 minuti con la maglia del Greuther Fürth contro lo Schalke 04, nella vittoria per 2-0. Il centrocampista ha realizzato 4 gol in questo campionato. Ha ricevuto 1 cartellino rosso.

Wagner ha segnato l'ultima volta in campionato nel pareggio 3-3 contro l'Eintracht Braunschweig, il 4 maggio. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Fortuna Düsseldorf il 12 novembre, con una rete nella vittoria per 1-0.

Wagner ha giocato 4 partite di Bundesliga nell'ultima stagione con il Friburgo.

Il centrocampista è passato a giocare in prestito con il Greuther Fürth nel luglio 2023. In precedenza giocava per Freiburg II, per cui ha collezionato 48 presenze in campionato, con 4 gol e 2 assist, dopo aver raggiunto il club nel luglio 2021.

Wagner ha fatto il suo esordio in campionato con il Greuther Fürth il 30 luglio 2023 come titolare contro il Paderborn a 20 anni e 16 giorni. In totale, nella sua carriera in 2. Bundesliga, ha giocato 31 partite, con 4 gol e 4 assist.