La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Rubén Duarte

Rubén Duarte, difensore del Deportivo Alavés, ha giocato nella maggior parte delle gare della sua squadra in LaLiga nel 2023/2024, avendo collezionato 26 presenze, per un totale di 1696 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 19 presenze su 36 giornate ed è entrato 7 volte.

Duarte ha collezionato la sua ultima presenza il 14 maggio, con il Deportivo Alavés: una sconfitta per 5-0 contro il Real Madrid, in cui ha giocato 90 minuti. In totale il difensore ha realizzato 2 reti nel 2023/2024. Ha ricevuto 7 cartellini gialli.

Il suo ultimo gol in campionato è arrivato nella vittoria per 3-2 contro il Siviglia, il 12 gennaio. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Siviglia il 21 agosto, con una rete nella vittoria per 4-3.

Il Deportivo Alavés è attualmente all'11° posto nella classifica stagionale, con 42 punti, e nella prossima partita di LaLiga, il 18 maggio, dovrà giocare una gara casalinga contro il Getafe.

Duarte ha giocato 41 partite di Segunda División nell'ultima stagione con il Deportivo Alavés, gare in cui ha fornito 5 passaggi vincenti.

Prima di cominciare l'esperienza con il Deportivo Alavés nel luglio 2017, Duarte ha collezionato 36 presenze in campionato con l'Espanyol, per un totale di 1 assist.

Duarte ha iniziato la sua carriera in LaLiga con l'Espanyol l'8 febbraio 2015, giocando 90 minuti, da subentrato, contro il Valencia all'età di 19 anni e 113 giorni. La prima presenza con il suo club attuale, il Deportivo Alavés, in LaLiga è stata nella gara contro Deportivo La Coruña il 20 settembre 2017.

Finora in LaLiga, ha giocato 215 gare con 3 reti realizzate e 9 assist per i compagni. Duarte è stato espulso 4 volte durante la sua esperienza in LaLiga, oltre ad aver ricevuto 61 cartellini gialli.