La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Sam Beukema

Il difensore del Bologna Sam Beukema è sceso in campo nella maggior parte delle partite della sua squadra in Serie A nel 2023/2024, avendo collezionato 28 presenze, per un totale di 2444 minuti. É partito titolare in tutte le 28 presenze, su 36 giornate.

Beukema ha collezionato la sua ultima presenza il 28 aprile, con il Bologna: un pareggio per 1-1 contro l'Udinese, in cui ha giocato 64 minuti. Sfortunatamente sia per Beukema che per il Bologna, ha ricevuto un cartellino rosso nel match. In totale il difensore ha realizzato 1 rete nel 2023/2024; ha inoltre registrato 1 assist. Ha ricevuto 4 cartellini gialli, oltre a essere stato espulso 1 volta.

Il suo primo gol nel campionato è arrivato in una vittoria 4-0 contro il Lecce l'11 febbraio.

Il Bologna si trova al 3° posto nella classifica stagionale, con 67 punti, e nella prossima partita di Serie A, il 20 maggio, dovrà giocare una gara casalinga contro la Juventus.

Nell'ultima stagione con l'AZ in Eredivisie Beukema ha collezionato 26 presenze, gare in cui ha realizzato 2 gol.

Beukema è passato a giocare con il Bologna nel luglio 2023, mentre prima giocava con l'AZ, con cui ha collezionato 54 presenze in campionato, con 5 gol e 1 assist.

Il difensore ha fatto il suo esordio in Serie A con il Bologna il 21 agosto 2023 come titolare contro il Milan a 24 anni e 277 giorni. In totale, nella sua carriera in Serie A, ha collezionato 28 partite, con 1 gol e 1 assist.