La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Sebastian Ernst

Sebastian Ernst è un centrocampista del Hannover 96 che ha giocato la maggior parte delle gare della sua squadra in 2. Bundesliga nel 2023/2024, avendo collezionato 25 presenze, per un totale di 980 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 10 di queste presenze, su 33 giornate, ed è stato frequentemente utilizzato da subentrato, essendo entrato a gara in corso in 15 occasioni.

La sua ultima partita in 2. Bundesliga è stata il 12 maggio, partita in cui ha giocato 16 minuti con la maglia del Hannover 96 contro il Karlsruher, nella vittoria per 2-1. In totale il centrocampista ha realizzato 1 rete nel 2023/2024.

Il suo primo gol nel campionato è arrivato in una vittoria 4-3 contro l'Amburgo il 9 febbraio.

La prossima gara per l'Hannover - che occupa il 6° posto con 52 punti - sarà una sfida casalinga contro l'Holstein Kiel, il 19 maggio.

Nell'ultima stagione con Hannover 96 II in Regionalliga Ernst ha collezionato 1 presenza.

Prima di arrivare a vestire la maglia del Hannover 96 nel luglio 2021, il centrocampista ha collezionato 111 presenze in campionato con il Greuther Fürth, per un totale di 13 gol e 11 assist.

Il 3 febbraio 2017 Ernst ha fatto il suo esordio in 2. Bundesliga con il Würzburger Kickers, all'età di 21 anni e 336 giorni, contro Kaiserslautern. La prima presenza con la sua attuale squadra, l'Hannover, in 2. Bundesliga è stata nella partita contro il Werder Brema il 24 luglio 2021.

Finora in 2. Bundesliga, ha collezionato 181 presenze con 15 reti realizzate e 13 assist per i compagni.