La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Shuto Machino

L'attaccante del Holstein Kiel Shuto Machino è sceso in campo nella maggior parte delle partite del suo club in 2. Bundesliga nel 2023/2024, avendo collezionato 30 presenze, per un totale di 2047 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 25 di queste presenze, su 33 giornate, ed è entrato a gara in corso 5 volte.

L'attaccante ha giocato la sua ultima gara l'11 maggio, con l'Holstein Kiel: un pareggio per 1-1 contro il Fortuna Düsseldorf, in cui ha giocato 75 minuti. L'attaccante ha segnato 5 gol in questo campionato.

É stato contro il Norimberga il 6 aprile che Machino ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 4-0. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Greuther Fürth il 5 agosto, avendo realizzato una rete nella vittoria per 2-1.

L'Holstein Kiel si trova al 1° posto in classifica, con 65 punti, e nella prossima partita di 2. Bundesliga, il 19 maggio, dovrà giocare una trasferta contro l'Hannover.

Machino ha giocato 30 partite di J1 League nell'ultima stagione con Shonan Bellmare, gare in cui ha realizzato 13 gol.

Prima di arrivare a vestire la maglia del Holstein Kiel nel luglio 2023, l'attaccante ha collezionato 80 presenze in campionato con Shonan Bellmare, per un totale di 26 gol e 7 assist.

Machino ha fatto il suo esordio in campionato con l'Holstein Kiel il 30 luglio 2023 come titolare contro l'Eintracht Braunschweig all'età di 23 anni e 303 giorni. In totale, nella sua carriera in 2. Bundesliga, ha collezionato 30 partite, con 5 gol e 4 assist.