La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Sory Kaba

L'attaccante del Las Palmas Sory Kaba ha collezionato 17 presenze, per un totale di 719 minuti. É partito titolare in 9 partite su 37 giornate ed è entrato a gara in corso 8 volte.

L'ultima presenza di Kaba in LaLiga risale all'11 maggio, gara in cui ha giocato 63 minuti con la maglia del Las Palmas contro il Maiorca, nella sconfitta per 1-0. In totale l'attaccante ha segnato 1 rete nel 2023/2024; ha inoltre registrato 1 assist.

Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro l'Almería il 28 ottobre, avendo segnato nella vittoria per 2-1.

La prossima partita per il Las Palmas - che occupa il 15° posto con 39 punti - sarà una gara casalinga contro il Deportivo Alavés, il 25 maggio.

Nella passata stagione di Championship Kaba ha giocato 17 partite con il Cardiff, gare in cui ha realizzato 8 gol e fornito 1 assist vincente.

Kaba ha iniziato la sua esperienza con il Las Palmas nell'agosto 2023, mentre prima giocava con il Midtjylland, con cui ha collezionato 77 presenze in campionato, con 20 gol e 10 assist.

L'attaccante ha fatto il suo esordio in campionato con il Las Palmas il 25 agosto 2023 come titolare contro la Real Sociedad all'età di 28 anni e 28 giorni. Finora in LaLiga, ha collezionato 17 partite, con 1 gol e 1 assist.