La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Takuma Nishimura

Takuma Nishimura del Servette è sceso in campo in 12 gare di Super League nel 2023/2024 dopo aver raggiunto il club il 9 febbraio 2024, essendo stato scelto nell'11 titolare in 5 di queste ed essendo frequentemente utilizzato come subentrato, in 7 occasioni.

L'attaccante ha giocato la sua ultima partita il 15 maggio, con Servette: una sconfitta per 2-1 contro Zürich, in cui ha giocato solamente 9 minuti. In totale l'attaccante ha realizzato 3 reti nel 2023/2024.

É stato contro Luzern il 17 marzo che Nishimura ha segnato il suo ultimo gol, avendo realizzato una doppietta nel pareggio 2-2. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Lausanne-Sport il 10 marzo, avendo realizzato una rete nella vittoria per 3-1.

Servette è attualmente al 3° posto nella classifica stagionale, con 61 punti, e nella prossima partita di Super League, il 20 maggio, dovrà giocare una gara casalinga contro Young Boys.

Nishimura ha giocato 27 partite di J1 League nell'ultima stagione con Yokohama F. Marinos, realizzando 10 gol e fornendo 2 passaggi vincenti.

Nishimura è passato a giocare in prestito con Servette nel febbraio 2024. In precedenza giocava per Yokohama F. Marinos, per cui ha collezionato 59 presenze in campionato, con 13 gol e 6 assist, dopo aver raggiunto il club nel gennaio 2022, mentre prima giocava per Vegalta Sendai.