La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Yusuf Yazici

Yusuf Yazici è un centrocampista del Lilla che ha giocato la maggior parte delle gare della sua squadra in Ligue 1 nel 2023/2024, avendo collezionato 27 presenze, per un totale di 1316 minuti. É partito titolare in 16 di queste presenze, su 33 giornate, ed è entrato a gara in corso 11 volte.

L'ultima presenza di Yazici risale al 6 maggio, contro il Lione. In quella gara ha fornito un assist vincente nella sconfitta per 4-3. In totale il centrocampista ha realizzato 5 gol in questa stagione - terzo a pari merito tra i giocatori della propria squadra; ha inoltre fornito 2 assist. Ha ricevuto 5 cartellini gialli.

É stato contro il Metz il 28 aprile che Yazici ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 2-1. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Montpellier il 3 settembre, avendo realizzato una rete nella vittoria per 1-0.

Il Lilla si trova al 3° posto nella classifica stagionale, con 58 punti, e nella prossima partita di Ligue 1, il 19 maggio, dovrà giocare una gara casalinga contro il Nizza.

Nella passata stagione di Süper Lig Yazici ha giocato 13 partite con il Trabzonspor, realizzando 3 gol e fornendo 1 passaggio vincente.

Il centrocampista è tornato a giocare con il Lilla nel luglio 2023 dopo un'esperienza in prestito con il Trabzonspor, con cui ha collezionato 100 presenze in campionato, con 23 gol segnati e 16 assist.

Il centrocampista ha fatto il suo esordio in Ligue 1 con il Lilla l'11 agosto 2019 come subentrato contro il Nantes all'età di 22 anni e 194 giorni. Finora in Ligue 1, ha giocato 96 partite, con 15 gol e 12 assist.