Bologna
    2 - 0
    Verona
    Grazie per aver seguito con noi la diretta di questa partita, arrivederci al prossimo turno di Serie A!
    Il Bologna di Thiago Motta si porta momentaneamente al quarto posto solitario grazie al 2-0 rifilato al Verona. Protagonista assoluto Giovanni Fabbian che prima sblocca il risultato con una deviazione sottoporta sugli sviluppi di un calcio d'angolo, e nella ripresa serve a Freuler il pallone del 2-0. Nel finale gran parata di Skorupski su Henry.
    Quinta vittoria consecutiva per il Bologna, Verona che al contrario arriva alla sesta gara di fila senza successi
    90'+3'
    CALA IL SIPARIO AL DALL'ARA! Continua la marcia del Bologna, battuto il Verona per due reti a zero!
    90'
    Tre minuti di recupero
    89'
    COSA HA PRESO SKORUPSKI! Contropiede micidiale del Verona, Mitrovic appoggia per Henry che a botta sicura trova il miracolo del portiere polacco!
    89'
    Aebischer! Servito da Zirkzee perde l'attimo per concludere solo davanti a Montipò, recupera e devia in corner Magnani
    87'
    Nel Verona entra anche Lazovic, fuori Folorunsho
    87'
    HENRY! Stacca sul secondo palo su un'altra indecisione di Skorupski, palla a lato!
    86'
    CI prova subito Henry, conclusione deviata sopra alla traversa da un difensore rossoblù
    82'
    Due cambi anche nel Verona: escono Duda e Noslin, dentro Dani Silva e Henry
    81'
    Tre cambi nel Bologna: fuori Fabbian, Ferguson, Ndoye, dentro El Azzouzi, Aebischer e Karlsson
    79'
    Trattenuta evidente di Cabal su Ndoye, ammonito anche lui
    75'
    Esce anche Orsolini, al suo posto Lykogiannis
    75'
    Sostituzione nel Bologna: entra De Silvestri al posto di Posch
    72'
    Ancora Fabbian! Il classe 2003 ci prova a giro dal limite, palla fuori
    69'
    Ammonito Ferguson, scivolata fallosa su Folorunsho lanciato in contropiede
    65'
    GOL! BOLOGNA-Verona 2-0! Gol di Freuler! Cross di Fabbian dalla destra perfetto per l'inserimento di Freuler che di prima intenzione batte Montipò e raddoppia!
    64'
    SBAGLIA TUTTO SKORUPSKI! Il portiere rossoblù regala il pallone a Suslov, il quale tira subito cercando un pallonetto che sfiora il palo!
    62'
    Cerca di guadagnare metri il Verona, ma la squadra di Baroni fatica a creare pericoli dalle parti di Skorupski
    58'
    Entra anche Tchatchoua per Centonze
    58'
    Doppio cambio nel Verona: finisce la gara di Swiderski, debutto per Mitrovic
    57'
    Verona che ha allentato il pressing rispetto al primo tempo, può giocare più liberamente il Bologna
    53'
    Che occasione per Beukema! Corner di Orsolini, sponda di Posch e Beukema da ottima posizione manda a lato di pochissimo!
    50'
    Lancio di Ndoye per Orsolini a campo aperto, esce ancora una volta in anticipo Montipò
    48'
    Cross di Centonze dalla destra, prova a staccare Noslin ma impatta male il pallone che termina sul fondo
    46'
    SI RIPARTE AL DALL'ARA!
    Il gioco è stato fermo per ben sette minuti a causa dell'infortunio del direttore di gara Abisso. Al suo posto, a partire dal 12' minuto, la direzione di gara è stata affidata a Camplone, originariamente designato come quarto ufficiale
    Gara non certo indimenticabile al Dall'Ara dove si gioca per buona parte su ritmi molto lenti. È il Bologna a sbloccare il risultato sugli sviluppi di un calcio d'angolo, con Orsolini che dopo l'uscita a vuoto di Montipò serve a Fabbian il pallone dell'1-0. Nel finale occasione anche Ndoye, ma stavolta il portiere gialloblù è attento.
    45'+8'
    FINE PRIMO TEMPO! Bologna avanti all'intervallo!
    45'+7'
    Ndoye! Dribbling in mezzo a due e conclusione sul primo palo, ci mette una pezza Montipò!
    45'+6'
    Ammonito Duda, duro intervento ai danni di Ferguson
    45'+4'
    Punizione morbida di Ndoye, allontana in corner la difesa gialloblù
    45'
    Otto minuti di recupero
    42'
    Ottima chiusura di Magnani su Zirkzee, servito da Orsolini che era partito in contropiede
    36'
    Orsolini! Cross basso che attraversa tutta l'area, il 7 rossoblù rimette il pallone in mezzo di potenza ma colpendo Zirkzee!
    35'
    Orsolini si divora il 2-0 mandando alto il tap in dopo la parata di Montipò su Ferguson, ma viene ravvisata una posizione di offside
    27'
    GOL! BOLOGNA-Verona 1-0! Gol di Fabbian! Corner dalla sinistra, uscita a vuoto di Montipò con il pallone che arriva sul secondo palo dove Orsolini rimette in mezzo trovando la deviazione sottoporta di Fabbian! Si sblocca la gara al Dall'Ara!
    24'
    Cross di Ferguson sul primo palo, intervento di Magnani in scivolata a deviare in corner
    22'
    Uscita di Montipò che fuori dalla sua area anticipa Orsolini
    20'
    Intervento imprudente di Freuler, è suo il primo giallo del match
    18'
    Va in porta Duda! Conclusione potente ma centrale, blocca senza problemi Skorupski
    18'
    Buon lavoro da parte di Swiderski che guadagna una punizione da buona posizione, fallo di Lucumi
    15'
    Prova la conclusione Ferguson, ribatte il muro gialloblù
    12'
    Riprende il gioco
    8'
    Non ce la fa Abisso, che probabilmente ha subito una distorsione alla caviglia. Al suo posto arbitra il quarto ufficiale Camplone
    4'
    Problemi per l'arbitro Abisso, gioco fermo al Dall'Ara
    3'
    In queste prime battute si nota la chiara volontà del Verona di andare a prendere alto il Bologna
    1'
    Fischia Abisso! È iniziata Bologna-Verona!
    Squadre in campo al Dall'Ara! Quasi tutto pronto per il fischio d'inizio!
    Le scelte di Baroni: qualche sorpresa nell'undici scelto dal tecnico gialloblù che lancia dal 1' Centonze al posto di Tchatchoua. In mediana torna Serdar, mentre in attacco spazio a Swiderski con Noslin che scala sulla fascia. Conferme per Folorunsho e Suslov
    Le scelte di Thiago Motta: ancora panchina per Calafiori, al suo posto c'è Lucumì al centro della difesa insieme a Beukema. A centrocampo ancora Fabbian insieme a Freuler, mentre davanti la novità è Ndoye al posto di Saelemeakers. Intoccabili Ferguson, Orsolini e Zirkzee
    FORMAZIONE UFFICIALE VERONA: gli ospiti rispondono a loro volta con un 4-2-3-1: Montipò - Centonze, Dawidowicz, Magnani, Cabal - Duda, Serdar - Suslov, Folorunsho, Noslin - Swiderski
    FORMAZIONE UFFICIALE BOLOGNA: i rossoblù si schierano con un 4-2-3-1: Skorupski - Posch, Beukema, Lucumì, Kristiansen - Fabbian, Freuler- Ndoye, Ferguson, Orsolini - Zirkzee
    La direzione di gara è affidata a Rosario Abisso della sezione di Palermo, il quale sarà coadiuvato dagli assistenti Bresmes e Di Monte e dal quarto ufficiale Camplone. Sozza e Mazzoleni sono invece gli addetti al Var
    È un Verona in crescita quello delle ultime settimane e che vuole tentare l'impresa di interrompere la cavalcata del Bologna. I gialloblù di Baroni hanno ben figurato contro la Juventus strappando un buon pareggio, ma la vittoria manca dal 2-1 casalingo con l'Empoli dello scorso 13 gennaio. Sempre contro i toscani è arrivato l'unico successo stagionale lontano dal Bentegodi, un risultato che risale addirittura alla prima giornata di campionato
    Il Dall'Ara questa stagione è un vero e proprio fortino per il Bologna, sconfitto in casa solo alla prima giornata dal Milan. Tra le mura amiche i rossoblù di Motta hanno poi collezionato solo vittorie eccezion fatta per i pareggi con Napoli e Genoa
    Profumo di Champions League per il sorprendente Bologna di Thiago Motta, attualmente al quinto posto a pari merito con l'Atalanta (che però ha una gara in meno): Conquistando i tre punti questa sera, i rossoblù si porterebbero almeno per 48 ore al quarto posto solitario, in attesa della sfida della Dea impegnata domenica sera contro il Milan
    Benvenuti alla diretta di Bologna-Hellas Verona, gara valida per il primo anticipo della 26' giornata del campionato di Serie A!