FC Südtirol
4 - 3
Ternana
Da Sudtirol - Ternana é tutto, appuntamento alla prossima sfida di Serie B!
Ternana con tanto cuore, capace di passare in vantaggio anche con l'uomo in meno per l'espulsione di Boloca, ma ora deve guardarsi alle spalle con la zona retrocessione sempre piú vicina.
Salvezza aritmetica per il Sudtirol che vince una gara dalle mille emozioni contro la Ternana: 4-3 il finale, decide il gol di El Kaouakibi al 85`.
90'+7'
FINISCE SUDTIROL - TERNANA! 4-3 il finale di questa pirotecnica partita!
90'+6'
Traversone di Casasola, respinge la difesa del Sudtirol.
90'+5'
Casiraghi murato in area, Sudtirol che cerca la rete per chiudere la partita.
90'+4'
Tiro cross di Casasola, blocca Poluzzi in uscita.
90'+3'
Punizione dalla trequarti per la Ternana: Viviani cerca Sorensen, palla respinta.
90'+2'
Un rosso alla panchina della Ternana, nervosismo in questo finale.
90'+1'
Sette i minuti di recupero.
90'
Ternana ora tutta in avanti, alla ricerca di un pareggio in inferiorità numerica.
88'
Sostituzione TERNANA: esce Lorenzo Amatucci, entra Federico Viviani.
88'
Sostituzione TERNANA: esce Lorenzo Lucchesi, entra Franco Ezequiel Carboni.
88'
Sostituzione TERNANA: esce Gregorio Luperini, entra Federico Dionisi.
86'
Pazzesca gara al Druso, sette reti e Sudtirol che ritrova il vantaggio!
85'
GOL! SUDTIROL - Ternana 4-3! Rete di Hamza El Kaouakibi. L'esterno é il piú rapido sul tap in dopo il palo di Rover, locali in vantaggio!
85'
PALO DI ROVER! Super parata di Vitali che manda una conclusione a botta sicura del neo entrato sul legno!
85'
Valente super offensivo, 3-4-1-2 con doppia prima punta e quinti di centrocampo alti sulla fascia.
84'
Sostituzione SUDTIROL: esce Tommaso Arrigoni, entra Silvio Merkaj.
84'
Sostituzione SUDTIROL: esce Simone Davì, entra Matteo Rover.
83'
Cross di Giorgini, pallone sul secondo palo dove Kurtic non arriva.
82'
GIORGINI! Ancora il difensore di testa, ancora Vitali in presa.
81'
ODOGWU! Conclusione deviata della punta, palla che finisce di pochissimo sopra la traversa.
80'
Colpo di testa di Giorgini, palla bloccata facilmente da Vitali.
79'
Punizione di Casiraghi, palla deviata in angolo dalla barriera.
78'
Casiraghi steso al limite: punizione pericolosa a favore del Sudtirol.
77'
Incredibile Ternana che si lancia in attacco nonostante l'inferiorità numerica, ma lasciando spazi al contropiede locale.
75'
GOL! SUDTIROL - Ternana 3-3! Rete su rigore di Casiraghi. Il fantasista sigla la personale doppietta infilando il pallone a fil di palo, dove Vitali non puó arrivare.
74'
RIGORE PER IL SUDTIROL! Molandi va al monitor: il fischietto, dopo aver visto le immagini, indica il dischetto!
72'
Check del VAR per il contatto tra i due giocatori: Monaldi dice che bisogna attendere.
71'
Contatto in area tra Odogwu e Sorensen, Monaldi lascia continuare. Rimane a terra la punta, Sudtirol che mette in out.
70'
AMMONITO Gastón Pereiro. Intervento in ritardo su Kurtic, ennesimo cartellino di giornata.
69'
Incredibile al Druso, Ternana che torna in vantaggio in inferiorità numerica, stratosferico Casasola al terzo assist di giornata.
67'
GOL! Sudtirol - TERNANA 2-3! Rete di Gregorio Luperini. Terzo assist di giornata di Casasola che crossa sul primo palo, inserimento della mezzala che segna la personale doppietta!
66'
ODOGWU! Masiello trova il suo ariete in area, conclusione di prima intenzione murata da Dalle Mura.
64'
AMMONITO Giallo Daniele Casiraghi. Fallo tattico su Pereiro, altro cartellino molto criticato dalle squadre.
63'
Ternana ora tutta sulla difensiva, troppo importante uscire dal Druso almeno con un punto.
61'
Sostituzione TERNANA: esce Antonio Raimondo, entra Frederik Hillersborg Sørensen.
60'
ESPULSO Gabriel Boloca! Secondo giallo per il difensore che entra con la gamba alta su Casiraghi: Ternana che si lamenta per un cartellino troppo pesante.
59'
Sostituzione SUDTIROL: esce Fabian Tait, entra Hamza El Kaouakibi.
57'
AMMONITO Tommaso Vitali. Giallo al portiere per perdita di tempo.
57'
Il capitano del Sudtirol stringe i denti e torna in campo, con lui la paritá numerica.
56'
Attenzione che Tait mette male a terra il ginocchio, da capire se potrà continuare il match.
54'
Sostituzione TERNANA: esce Kees de Boer, entra Costantino Favasuli.
53'
Problema per de Boer, possibile cambio obbligato per la Ternana.
52'
CASIRAGHI! Ancora pericoloso il fantasista, conclusione di controbalzo alta sopra la traversa!
51'
GOL! SUDTIROL - Ternana 2-2! Rete di Daniele Casiraghi. Percussione centrale del fantasista che vicne un rimpallo e, dal limite, mette un gran sinistro sotto la traversa.
50'
Sudtirol molto aggressivo in questo secondo tempo, Ternana chiusa nella propria area.
48'
SUBITO SUDTIROL! Colpo di testa Odogwu, palla che arriva a Casiraghi che calcia, anche per una deviazione, sull'esterno della rete.
47'
Nessun cambio per i due allenatori, in campo gli stessi 22 della prima frazione.
46'
INIZIA IL SECONDO TEMPO!
Nel finale Molina trova il pareggio, Monaldi viene peró richiamato dal VAR: tocco di mano ad inizio azione dello stesso esterno, l'arbitro annulla.
Tante emozioni al Druso: passano in vantaggio i locali con Odogwu, ospiti che ribaltano il risultato con Pereiro e Luperini.
45'+4'
FINISCE IL PRIMO TEMPO DI SUDTIROL - TERNANA! 1-2 il risultato parziale dopo la prima frazione.
45'+3'
AMMONITO Jasmin Kurtič. Giallo per proteste dopo un fischio di Monaldi a centrocampo.
45'+2'
Due i minuti di recupero partendo dal 47'.
45'+1'
ANNULLATO IL GOL AL SUDTIROL! Molina insacca dal limite, Monaldi prima convalida, poi annulla per il tocco di mano dello stesso esterno.
45'
Monaldi va a vedere le immagini al monitor: tocco di Molina ad inizio azione, da capire se spalla o braccio.
44'
Check del VAR per un presunto tocco di braccio a inizio azione del gol realizzato da Molina con un tiro da fuoril: si attende al Druso.
42'
Gran cross di Lucchesi, altro inserimento di Luperini che colpisce di testa ma non impegna Poluzzi.
40'
Casiraghi sta svariando moltissimo sulle fasce, lasciando a Tait il compito di legare il centrocampo con Odogwu.
38'
GIORGINI! Corner di Casiraghi, il difensore sul secondo palo calcia alto!
37'
Conclusione di Casiraghi messa in angolo da Lucchesi. Corner per i locali.
36'
Arrigoni prova a suonare la carica per i suoi, Sudtirol che ora sta alzando il baricentro per cercare il pareggio.
34'
Si chiude la rimonta della Ternana, capace in 10 minuti di ribaltare il risultato.
33'
GOL! Sudtirol - TERNANA 1-2! Rete di Gregorio Luperini. Altro cross perfetto di Casasola, la mezzala vola in cielo e di testa insacca!
32'
Punizione di Amatucci, allontanata.
31'
Molina sta faticando con Distefano, altro fallo e punizione per la Ternana.
29'
Distefano di forza scappa dalla marcatura di Molina, l'esterno ospite guadagna l'angolo.
27'
AMMONITO Gabriel Boloca. Intervento duro Casiraghi, punizione dalla trequarti per il Sudtirol.
26'
Ternana ora sulle ali dell'entusiasmo, Sudtirol che fatica ora a controllare il gioco.
24'
Ancora Gaston Pereiro, l'uruguaiano sta diventando fondamentale per la salvezza della Ternana a suon di gol ed assist.
23'
GOL! Sudtirol - TERNANA 1-1! Rete di Gastón Pereiro. Pallone di Amatucci per Casasola, tocco al volo per il suo fantasista che, da due passi, mette sotto la traversa.
22'
Punizione Sdutirol, Casiraghi sul secondo palo per Odogwu che manda di testa a lto.
20'
Sudtirol che aspetta e riparte, Ternana molto sbilanciata.
18'
OCCASIONE SUDTIROL! Conclusione da centro area per Odogwu, Vitali con un riflesso evita il 2-0!
17'
Conclusione dalla distanza di Pereiro, attento Poluzzi. Vigorosa la reazione della Ternana dopo il gol.
15'
RAIMONDO! Sponda di Boloca, spaccata della punta che trova l'esterno della rete.
14'
PEREIRO! Punizione potente del fantasista, palla deviata in angolo.
13'
AMMONITO Simone Davì. Raimondo se ne va in solitaria, l'esterno lo stende.
12'
Breda che sembra voler cambiare, 4-4-1-1 per gli ospiti che stanno soffrendo molto sulle fasce.
11'
Sudtirol che capitalizza al meglio l'ottimo inizio partita, Ternana che deve giá cambiare piano partita.
9'
GOL! SUDTIROL - Ternana 1-0! Rete di Raphael Odogwu. Cross morbido di Tait, la punta prende il tempo a Boloca e, di testa, insacca!
8'
Giro palla del Sudtirol, in pieno possesso del match.
6'
Spinge molto Giorgini, altro cross per il difensore destro del Sudtirol.
5'
DAVI! Cross di Giorgini per l'esterno che non trova la deviazione vincente da due passi.
3'
Sudtirol partito molto forte, Ternana che aspetta.
2'
Punizione di Kurtic, Odogwu anticipato in angolo. Primo corner della partita per i locali.
1'
Sudtirol in bianco, Ternana nel completo da trasferta azzurro.
1'
INIZIA SUDTIROL - TERNANA! Primo pallone per i locali.
Dirige il match l'arbitro Marco Monaldi.
Sorprese nell'undici di Breda che decide per Pereiro da trequartista alle spalle di Raimondo, da capire se Distefano giocherà da punta o da a centrocampo. Amatucci in regia, Lucchesi e Dalle Mura in difesa.
Valente con il doppio trequartista, Casiraghi e Tait, alle spalle di Odogwu. Daví e Molina sulle fasce, Scaglia al centro della difesa.
La formazione della TERNANA: (3-5-1-1), Vitali - Boloca, Dalle Mura, Lucchesi - Casasola, Luperini, Amatucci, De Boer, Distefano - Pereiro - Raimondo. A disposizione: Franchi, Novelli, Bonugli, Zoia, Sorensen, Faticanti, Ferrara, Viviani, Labojko, Favasuli, Dionisi, Carboni.
La formazione FC SÜDTIROL: (3-4-2-1), Poluzzi - Masiello, Scaglia, Giorgini - Davi, Kurtic, Arrigoni, Molina - Casiraghi, Tait - Odogwu. A disposizione: Drago, Cagnano, Vinetot, Mallamo, Cirevo, Rover, Rauti, Kofler, Merkaj, Peeters, Lonardi, El Kaouakibi.
Continua questo Primo Maggio di Serie B con la sfida tra Sudtirol e Ternana: una sfida molto importante per la lotta play out, con i locali che cercano i punti della definitiva - o quasi - salvezza, gli ospiti per uscire dalla sfida retrocessione.