2 - 2
Brescia
Grazie per aver seguito pazientemente la diretta! Cordiali saluti!! Alla prossima!!!
Nel prossimo turno il FeralpiSalò andrà in scena sul campo del Venezia, mentre il Brescia ospiterà sul proprio terreno di gioco il Lecco.
Terzo pareggio consecutivo per il Brescia che viene superato in classifica dalla Sampdoria. Le Rondinelle restano comunque in zona play off.
La FeralpiSalò col secondo pareggio consecutivo spreca una grande occasione di rientrare in corsa per la zona play out. Il quart'ultimo posto dista infatti 4 punti a sole due giornate dalla conclusione del torneo.
Termina con un avvincente pareggio per 2-2 la sfida tra Feralpi Salò e Brescia. In avvio di partita partono in vantaggio gli ospiti grazie ad un pregevole colpo di testa di Bisoli. I padroni di casa reagiscono e prima pareggiano con un sinistro dal limite di Dubickas e intorno alla mezz’ora passano in vantaggio grazie ad uno strepitoso colpo di testa di La Mantia. I lombardi riescono a riequilibrare il risultato nel finale di frazione con una deviazione sotto porta dello stesso Bisoli, in coabitazione con Papetti. Nella ripresa gli uomini di Zaffaroni creano le occasioni da gol più pericolose, la più clamorosa delle quali è un contropiede del neo entrato Compagnon, sprecato malamente al momento della conclusione a tu per tu con Lezzerini.
90'+4'
Fischio finale dell'incontro. FeralpiSalò-Brescia 2-2
90'+2'
Cambio in attacco per il Brescia. Esce Flavio Junior Bianchi ed entra Matteo Ferro.
90'+1'
La punizione dal limite di Besaggio viene deviata dalla difesa.
90'+1'
Tre minuti di recupero.
90'
Giallo per la FeralpiSalò. Ammonito Luca Ceppitelli per un intervento falloso al limite dell'area ai danni di Bianchi.
87'
Cambio di esterni per la FeralpiSalò. Esce Gaetano Letizia ed entra Luca Giudici.
85'
Huard prova la conclsuone, ma il tiro viene deviato in angolo da Bergonzi.
84'
Cross di Letizia e colpo di testa di Balestrero che non trova lo specchio della porta.
83'
Sul corner colpo di testa di Pietrelli che termina a lato di pochissimo.
82'
Su azione di calcio piazzato Balestrero, che si trova il posizione regolare, viene anticipato da Besaggio.
81'
Giallo per il Brescia. Ammonito Tom van de Looi per un intervento falloso ai danni di Felici.
79'
Fuga di Compagnon, che giunto a tu per tu col portiere, dopo aver superato tutta la difesa, colpisce malissimo di sinistro e il pallone termina sul fondo.
78'
Iniziativa personale di Bjarnason, che prova a concludere di sinistro, ma il suo tiro viene rimpallato.
76'
Cambio per la FeralpiSalò. Esce l'attaccante Edgaras Dubickas ed entra il centrocampista Mattia Compagnon.
76'
Cambio a centrocampo per la FeralpiSalò. Esce Luca Fiordilino ed entra Alessandro Pietrelli.
75'
Tentativo dal limite di Besaggio che termina alto di poco.
75'
Il neo entrato Huard serve da sinsitra Van de Looi, la cui conclusione da buona posizione viene respinta in due tempi da Pizzignacco.
72'
Cambio in difesa per il Brescia. Esce Massimiliano Mangraviti ed entra Matthieu Huard.
72'
Cambio a centrocampo per il Brescia. Esce Nicolas Galazzi ed entra Birkir Bjarnason.
70'
Cross di Kourfalidis per La Mantia, ma il pallone è fuori misura.
65'
Letizia libera Felici, che perde l'attimo e viene contrastato da un difensore al momento della conclusione.
63'
Azione insistita della FeralpiSalò, ma nessuno riesce a concludere, neanche a porta sguarnita.
61'
Giallo per la FeralpiSalò. Ammonito Federico Bergonzi per una vistosa trattenuta ai danni di Besaggio.
55'
Cambio a centrocampo per il Brescia. Esce Fabrizio Paghera ed entra Tom van de Looi.
51'
Paghera perde un brutto pallone e scatena il contropiede avversario. La Mantia smarca Fiordilino, che si fa deviare la conclusione in corner da ottima posizione.
49'
Conclusione dal limite di un giocatore della FeralpiSalò, che viene deviato in corner.
46'
Calcio d'inizio della ripresa. Primo pallone giocato dalla FeralpiSalò.
45'
Cambio a centrocampo per il Brescia. Esce Massimo Bertagnoli ed entra Michele Besaggio.
Il primo tempo termina con due gol per parte. Partono forte gli ospiti, che passano in vantaggio dopo 4 minuti con un ottimo colpo di testa di Bisoli. I padroni di casa reagiscono e raggiungono il pareggio dopo pochi minuti con una conclusione dal limite di Dubickas, per poi passare in vantaggio intorno alla mezz'ora grazie ad uno strepitoso colpo di testa di La Mantia. I bresciani prima colpiscono un palo con Bianchi e poi raggiungono il pari con una deviazione da pochi passi dello stesso Bisoli su azione di corner.
45'+4'
Fischio finale del primo tempo. FeralpiSalò-Brescia 2-2
45'+1'
Un minuto di recupero.
45'
Colpo di testa ravvicinato di Ceppetelli su corner bloccato senza problemi da Lezzerini.
42'
GOL! FeralpiSalò-BRESCIA 2-2. Rete di Dimitri Bisoli. Corner di Bertagnoli, Cistana la devia verso la porta di testa e irrompe Bisoli, che insacca da pochi passi.
39'
Cross basso di Bertagnoli da corner e inserimento di Cistana, la cui conclusione ravvicinata termina di poco a lato.
37'
Tentativo dal limite di Bianchi, dopo un'uscita di Pizzignacco, che si stampa sul palo a portiere battuto.
36'
Giallo per la FeralpiSalò. Ammonito Davide Balestrero per un intervento da tergo ai danni di Galazzi.
33'
Giallo per il Brescia. Ammonito Lorenzo Dickmann per un intervento in ritardo ai danni di Felici.
29'
GOL! FERALPISALO’-Brescia 2-1. Rete di Andrea La Mantia. Cross da sinistra di Letizia e stacco imperioso di La Mantia che non lascia scampo a Lezzerini.
26'
Dubickas approfitta di un'ingenuità di Papetti, gli ruba il pallone ma, solo davanti a Lezzerini, lo grazia con un tentativo di pallonetto fuori misura.
25'
Giallo per il Brescia. Ammonito Fabrizio Paghera per un fallo ai danni di La Mantia.
20'
Galazzi, da ottima posizione, cerca di testa la torre invece della conclusione verso la porta.
18'
Doppio miracolo di Lezzerini, prima su colpo di testa di La Mantia e poi sulla successiva ribattuta di Balestrero.
14'
Tiro cross di Felici che per poco non inganna Lezzerini.
13'
Fecili entra in area da sinistra, ma il suo tentativo di passaggio viene sventato in angolo.
11'
Galazzi prova una conclusione da lontano, parata senza problemi da Pizzignacco.
9'
GOL! FERALPISALO’-Brescia 1-1. Rete di Edgaras Dubickas. Lezzerini anticipa in uscita Felici e sulla ribattuta Dubickas insacca in rete di sinistro dal limite, nonostante la presenza di due giocatori a difesa della porta del Brescia.
8'
Cross da sinistra di Mangraviti, che viene deviato da Bertagnoli. Bianchi non riesce in scivolata a impattare il pallone da pochi passi.
7'
Cross di Fiordilino da sinistra e colpo di testa di La Mantia da posizione angolata. L'attaccante è però in fuorigioco.
4'
GOL! FeralpiSalò-BRESCIA 0-1. Rete di Dimitri Bisoli, che incorna perfettamente di testa, anticipando Zennaro, dopo un cross dalla sinistra di Mangraviti.
2'
Pizzignacco blocca il pallone, dopo una mischia pericolosa nella sua area.
1'
Conclusione dal limite di Jallow deviata in corner. Primo angolo della gara, a favore del Brescia.
1'
Calcio d'inizio dell'incontro. Primo pallone giocato dal Brescia.
Le squadre stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gioco. Arbitra l’incontro Daniele Minelli di Varese.
BRESCIA(3-5-1-1): Lezzerini; Papetti, Cistana, Mangraviti; Dickmann, Paghera, Bertagnoli, Jallow; Galazzi; Bianchi Allenatore: Rolando Maran
FERALPISALO’(3-5-2): Pizzignacco; Letizia, Ceppitelli, Balestrero; Bergonzi, Kourfalidis, Fiordilino, Zennaro, Felici; La Mantia, Dubickas Allenatore: Marco Zaffaroni
Lo scontro diretto della gara di andata, disputato a Brescia, è terminato 1-1.
Gli ospiti invece, pur avendo ottenuto due punti nelle ultime 3 partite, sono ancora dentro la zona play-off, ma devono guardarsi da una concorrenza assai agguerrita.
I padroni di casa, reduci dal pareggi rimediato in pieno recupero sul campo del Cittadella, sono penultimi con 32 punti e si giocano forse l’ultima speranza di provare ad agganciare la zona play out.
Benvenuti allo Stadio Leonardo Garilli per la sfida tra FeralpiSalò e Brescia, gara valevole per la 36esima giornata del campionato di Serie B.