0 - 1
    Sampdoria
    Per la diretta di Lecco-Sampdoria è tutto, buon proseguimento di serata.
    Nel prossimo turno, Sampdoria-Reggiana e Brescia-Lecco.
    La Sampdoria espugna Lecco grazie al gol di De Luca nel finale, pochi minuti dopo l'espulsione di Lepore. Vittoria pesante in chiave playoff, scavalcato il Brescia.
    90'+4'
    E' FINITA! LECCO-SAMPDORIA 0-1! Rete di De Luca all'81'.
    90'+4'
    NTANDA! Diagonale mancino fuori non di molto.
    90'+3'
    Ntanda calcia fuori solo davanti al portiere ma era comunque partito in posizione di offside.
    90'+1'
    DOPPIA OCCASIONE SAMPDORIA! Slalom di Stojanovic che supera Melgrati, salva sulla linea un difensore, poi Yepes chiama il portiere alla respinta con i guantoni.
    90'
    Quattro minuti di recupero.
    89'
    AMMONITO CROCIATA: fallo a centrocampo.
    88'
    I padroni di casa, sotto di un uomo e nel punteggio, provano in tutti i modi a raggiungere il pareggio.
    86'
    CROCIATA! Reazione Lecco con il destro da fuori area che esce alto di poco sopra la traversa.
    85'
    Uscita fuori area di Melgrati che spazza in fallo laterale.
    83'
    Con i parziali degli altri campi, la formazione di Pirlo scavalca il Brescia al 7° posto.
    82'
    PILLOLA STATISTICA: 10° centro stagionale in campionato per l'attaccante blucerchiato.
    81'
    GOL! Lecco-SAMPDORIA 0-1! Rete di De Luca. Ospiti in vantaggio: spunto di Benedetti, cross in mezzo, Sersanti salva ma De Luca insacca da un metro.
    81'
    Tiro dalla bandierina, Yepes anticipato.
    80'
    Ultimi dieci minuti più recupero.
    78'
    QUINTO CAMBIO NELLA SAMPDORIA: entra Ntanda, esce Ricci.
    78'
    QUINTO CAMBIO NEL LECCO: entra Lunetta, esce Buso.
    78'
    QUARTO CAMBIO NEL LECCO: entra Lemmens, esce Ionita.
    77'
    COLPO DI TESTA DI GHILARDI! Sugli sviluppi, il difensore stacca da ottima posizione ma manca il bersaglio.
    76'
    Calcio d'angolo per gli ospiti.
    74'
    Sampdoria all'attacco, cross potente e teso che attraversa tutta la linea di porta e esce in fallo laterale.
    73'
    Il direttore di gara, che aveva estratto il cartellino giallo, viene richiamato dal Var e cambia decisione: Lecco in 10 uomini.
    73'
    ESPULSO LEPORE! Fallo su Pedrola.
    72'
    Sponda aerea di Ionita per Buso, chiude la difesa ospite.
    70'
    Possesso palla dei padroni di casa.
    68'
    Corner per la Sampdoria, giocata di Pedrola, De Luca in mischia non riesce a colpire a rete.
    67'
    TERZO CAMBIO NEL LECCO: entra Crociata, esce Degli Innocenti.
    67'
    SECONDO CAMBIO NEL LECCO: entra Guglielmotti, esce Parigini.
    64'
    QUARTO CAMBIO NELLA SAMPDORIA: entra De Luca, esce Alvarez.
    64'
    TERZO CAMBIO NELLA SAMPDORIA: entra Pedrola, esce Verre.
    62'
    AMMONITO DEGLI INNOCENTI: trattenuto Verre.
    61'
    Caporale al cross, quasi un tiro, che chiama l'estremo difensore blucerchiato a bloccare la sfera.
    60'
    LECCO VICINISSIMO AL VANTAGGIO! Tocco sottomisura di Inglese, intervento decisivo di Stankovic.
    59'
    Gioca la palla Inglese, tentativo di traversone deviato in corner.
    57'
    AMMONITO RICCI: fallo su Sersanti.
    56'
    PRIMO CAMBIO NEL LECCO: entra Inglese, esce Novakovich.
    54'
    ALVAREZ! Buona occasione al tiro, esterno destro fuori oltre l'incrocio dei pali.
    53'
    SECONDO CAMBIO NELLA SAMPDORIA: entra Giordano, esce Murru.
    52'
    Gioco fermo: problema per Stojanovic dopo un contrasto con Ionita.
    51'
    Grande intervento in chiusura di Benedetti che anticipa Buso al momento della conclusione a rete.
    49'
    Sventaglia Gonzalez ma la sfera oltrepassa la linea laterale.
    47'
    Calcio d'angolo in favore degli ospiti.
    46'
    PRIMO CAMBIO NELLA SAMPDORIA: entra Benedetti, esce Kasami.
    46'
    INIZIA IL SECONDO TEMPO DI LECCO-SAMPDORIA! Si riparte dal risultato di 0-0.
    Squadre negli spogliatoi: al momento, in classifica, tutto invariato; anche il Brescia, diretta concorrente per i playoff dei blucerchiati, sta pareggiando in casa della Feralpisalò.
    Termina a reti bianche la prima frazione di gioco al ''Rigamonti-Ceppi'': meglio il Lecco all'inizio, pericoloso con Bianconi e Caporale, risposta della Sampdoria con Murru.
    45'
    FINE PRIMO TEMPO! LECCO-SAMPDORIA 0-0.
    44'
    Uscita altissima di Melgrati che anticipa lo scatto di Verre.
    42'
    Ribaltamento di fronte, corner per il Lecco.
    41'
    Verre arretra per giocare la palla, filtrante per Stojanovic leggermente troppo profondo.
    39'
    Destro di Buso che non gira a sufficienza e termina oltre il secondo palo della porta di Stankovic.
    38'
    Fallo su Caporale.
    36'
    Tiro da posizione angolata di Parigini, pallone fuori.
    36'
    Traversone insidioso di Ionita, Murru svetta più in alto di tutti e allontana la sfera.
    34'
    Occasione per Yepes, che calcia trovando una deviazione in corner: tutto inutile, c'era offside.
    32'
    Stojanovic ha campo per arrivare al limite dell'area ma sbaglia la misura dell'assist per le punte.
    32'
    Lepore crossa in area, Stankovic anticipa Novakovich in uscita.
    31'
    Destro dalla distanza di Ricci, conclusione che termina alta nella tribuna dove sono presenti 2.500 tifosi venuti dalla Liguria.
    29'
    Sinistro potente di Kasami da fuori area, muro difensivo del Lecco.
    28'
    Sugli sviluppi, stacco aereo di Ghilardi che termina fuori.
    27'
    Calcio d'angolo per la Sampdoria.
    26'
    Lancio dalle retrovie troppo profondo per Alvarez, il quale si lamenta con Leoni.
    24'
    Buso al volo a centro area, conclusione non facile che termina lontana dallo specchio di porta.
    23'
    Cross di Murru, in area del Lecco ci sono solo maglie blucelesti.
    21'
    Terreno di gioco in non perfette condizioni.
    19'
    PRIMO SQUILLO DELLA SAMPDORIA! Inserimento di Murru che entra in area, conclusione di esterno sinistro che impegna Melgrati.
    17'
    Ci prova anche Degli Innocenti dal limite dell'area, tiro in curva.
    15'
    LECCO VICINO AL GOL! Ionita fa sponda per Caporale, che dribbla un avversario e calcia di destro, poco alto sopra la traversa.
    13'
    Diagonale difensiva di Stojanovic su Caporale, rimessa dal fondo per Stankovic.
    12'
    Alvarez scatta sul filo del fuorigioco ma poi si trascina il pallone oltre la linea di fondo campo.
    11'
    Doppio traversone dalla corsia di destra, due volte respinge la difesa blucerchiata.
    10'
    Occasione per il Lecco con Sersanti che opera qualcosa a metà tra un tiro e un cross, sfera sul fondo.
    8'
    Inserimento di Alvarez in area, Lepore lo anticipa e subisce anche una spinta.
    7'
    Tackle di Degli Innocenti su Yepes, fallo laterale per gli ospiti.
    5'
    La Sampdoria prova a interrompere il forcing del Lecco ma Kasami commette fallo di mano.
    3'
    BIANCONI! Sugli sviluppi, il centrale difensivo colpisce in rovesciata, fuori di poco.
    3'
    Lepore batte direttamente in porta, Stankovic alza in corner.
    2'
    Fallo di Leoni ai danni di Buso, punizione per la formazione di Malgrati vicino al vertice dell'area di rigore.
    1'
    INIZIA LECCO-SAMPDORIA! Primo pallone giocato da Verre.
    Squadre in campo agli ordini di Tremolada: padroni di casa in casacca bluceleste, ospiti in completo bianco e striscia blucerchiata.
    Le fasi del riscaldamento sono terminate. Tra pochi minuti il via alla gara.
    All'andata, giocata al ''Ferraris'' lo scorso 9 dicembre, successo blucerchiato per 2 a 0.
    Malgrati recupera Celjak e Lepore nel reparto difensivo, nel tridente offensivo novità Parigini al posto di Crociata con Novakovich e Buso. Pirlo, senza Esposito e Borini, è costretto a cambiare il tandem d'attacco inserendo Verre e Alvarez.
    FORMAZIONE SAMPDORIA (3-5-2): Stankovic - Leoni, Ghilardi, Gonzalez - Stojanovic, Kasami, Ricci, Yepes, Murru - Verre, Alvarez. A disposizione: Ravaglia, Darboe, Ntanda, Piccini, De Luca, Benedetti, Tantalocchi, Conti, Pedrola, Giordano.
    FORMAZIONE LECCO (4-3-3): Melgrati - Lepore, Celjak, Bianconi, Caporale - Ionita, Degli Innocenti, Sersanti - Parigini, Novakovich, Buso. A disposizione: Galli, Guglielmotti, Lunetta, Ierardi, Louakima, Lemmens, Saracco, Crociata, Capradossi, Inglese, Frigerio, Salomaa.
    Nell'ultimo turno, lombardi sconfitti in casa della capolista Parma, pari per i liguri tra le mura amiche contro il Como.
    Dirige l'incontro il signor Paride Tremolada della sezione di Monza, coadiuvato da Mauro Galletto di Rovigo e Francesco Cortese di Palermo. Quarto Ufficiale Filippo Colaninno di Pinerolo. Al Var Matteo Gariglio di Nola, Avar Luca Zufferli di Udine.
    Il match del ''Rigamonti-Ceppi'' mette di fronte i padroni di casa, già matematicamente retrocessi, agli ospiti, in cerca di punti pesanti per centrare i playoff.
    Benvenuti alla diretta di Lecco-Sampdoria, gara valida per il 36° turno di Serie B.