Modena
2 - 3
FeralpiSalò
Grazie per aver seguito con noi la diretta di questa partita, arrivederci al prossimo turno di Serie B!
Gara surreale al Braglia. Il Modena passa con la zuccata di Abiuso, ma viene raggiunto dal tiro da fuori di Di Molfetta. Poi inizia la girandola di rigori: il primo, per gli emiliani, revocato, il secondo, concesso agli ospiti dopo on field review, trasformato da Butic. Un altro penalty riporta in partita la squadra di Bianco, è Palumbo a realizzarlo, poi Volpi prima concede e poi annulla un altro tiro dagli undici metri alla Feralpi. Massima punizione che però viene accordata e confermata al 90' per gli uomini di Zaffaroni, se ne prende la responsabilità La Mantia il quale spiazza Seculin regalando ossigeno puro alla formazione azzurroverde.
Nel corso della partita sono stati fischiati in totale quattro calci di rigore, due però revocati con l'ausilio del Var. Non la più semplice delle direzioni per Manuel Volpi, richiamato al monitor per ben tre volte nell'arco dei 90 minuti
90'+7'
FINISCE QUI! Vittoria pesantissima della Feralpi, non esce dalla crisi il Modena!
90'+5'
Ci prova Zaro di testa sugli sviluppi di un corner, palla fuori
90'+1'
GOL! Modena-FERALPISALO' 2-3! Gol di La Mantia! Ritorna avanti la Feralpi, La Mantia dal dischetto è glaciale e spiazza Seculin aprendo con il destro!
90'
Cinque minuti di recupero
90'
Stavolta sembra essere confermata la decisione di Volpi
89'
RIGORE PER LA FERALPI! Incredibile al Braglia, il fallo stavolta è di Oukhadda su Zennaro!
88'
Ultimo cambio per il Modena: entra Manconi al posto di Riccio
84'
Ripartenza del Modena con Felici che trattiene vistosamente Strizzolo, a fine azione scatta il giallo per lui. Era anche diffidato l'esterno della Feralpi, niente Parma per lui
83'
Martella impegna Seculin direttamente dalla bandierina, il portiere di casa non si fa sorprendere e alza il pallone sopra alla traversa
82'
Anche la Feralpi opera due sostituzioni: Zennaro subentra a Di Molfetta
81'
Entra anche Giudici al posto di Letizia
80'
Magnino prende invece il posto di Palumbo
80'
Entra Oukhadda al posto di Ponsi
79'
Pronti altri cambi in casa Modena
76'
SALVATAGGIO SULLA LINEA! Kourfalidis riceve e controlla dentro l'area, diagonale all'angolino basso che batte Seculin ma non Zaro, che appostato sulla linea di porta salva il Modena!
74'
RIGORE REVOCATO! È Pilati a cercare il contatto, niente penalty per la Feralpi
73'
RICHIAMATO AL VAR VOLPI! Scena che si ripete per la terza volta quest'oggi!
71'
RIGORE PER LA FERALPI! Terzo penalty di giornata, se lo procura Pilati dopo un contrasto con Gerli!
68'
PALO FERALPI! Colpo di testa di La Mantia che si stampa sul legno, l'attaccante di Zaffaroni aveva incornato bene su un cross arrivato da calcio di punizione!
67'
Ammonito Ponsi, trattenuta su Felici
67'
Strizzolo ci prova al volo su un traversone dalla trequarti destra, sarebbe stato un gran gol ma la palla termina alta
65'
GOL! MODENA-Feralpi Salò 2-2! Gol di Palumbo! Soluzione potente e centrale di Palumbo che batte Pizzignacco!
65'
RIGORE PER IL MODENA! Fallo proprio del neo entrato Dubikas su Bozhanaj, Volpi indica il dischetto!
64'
Fuori anche Butic, al suo posto La Mantia
64'
Cambi anche nella FeralpiSalò: entra Dubickas per Manzari
63'
OCCASIONE MODENA! Gran respinta di Pizzignacco sulla conclusione potente da dentro l'area di Gerli!
60'
Fatica a trovare spazi il Modena, tiene bene per adesso la Feralpi
55'
Tocco di Strizzolo per Abiuso, la sua girata stavolta è innocua per Pizzignacco
53'
Finisce anche la gara di Gliozzi, non al meglio, inizia quella di Strizzolo
53'
Bozhanaj entra al posto di Duca
52'
Pronto un doppio cambio in casa Modena
51'
Spinge Felici sulla sinistra, stavolta la sua progressione viene fermata in angolo
46'
SI RIPARTE! Inizia il secondo tempo!
Due decisioni che faranno discutere quelle prese dal Var e dell'arbitro Volpi, il Modena chiude in svantaggio un primo tempo in cui sembrava in controllo.
Un primo tempo decisamente movimentato quello tra Modena e Feralpi Salò! Passano in vantaggio i ragazzi di Bianco con la deviazione di testa ravvicinata di Abiuso sulla spizzata di Ponsi sugli sviluppi di un corner, la Feralpi risponde con il gran gol di Di Molfetta che insacca con una precisa conclusione da fuori area. Nel finale accade di tutto: prima Volpi concede un rigore al Modena per un fallo di Pilati su Gliozzi, ma a seguito di una revisione durata quasi sei minuti il penalty viene revocato dopo l'on field review. Pochi istanti più tardi, il direttore di gara viene nuovamente richiamato al monitor stavolta per concedere un rigore alla Feralpi Salò per un tocco di mano di Ponsi. Dagli undici metri non sbaglia Butic, ospiti in vantaggio all'intervallo!
45'+8'
FINISCE IL PRIMO TEMPO! 45 minuti in cui è successo di tutto al Braglia!
45'+7'
GOL! Modena-FERALPI SALO' 1-2! Implacabile Butic dal dischetto, soluzione di potenza sotto all'incrocio a spiazzare Seculin!
45'+6'
RIGORE PER LA FERALPI! Punibile il tocco di mano di Ponsi, penalty per la squadra di Zaffaroni!
45'+5'
ALTRO GIRO AL VAR PER VOLPI! Stavolta si valuta un tocco di mano di Ponsi!
45'+4'
Altro check del Var, possibile tocco di mano nell'area del Modena
45'+3'
Martella conclude al volo al culmine di una bella azione della Feralpi, conclusione che però si spegne addirittura in fallo laterale
45'
Tre minuti di recupero
44'
RIGORE CANCELLATO! Pilati è arrivato per primo sul pallone, non c'è il fallo ai danni di Gliozzi!
43'
LA VA A RIVEDERE VOLPI! L'arbitro viene invitato all'On Field Review!
41'
Lungo check del Var, Volpi è ancora in attesa di comunicazioni
39'
RIGORE PER IL MODENA! Intervento di Pilati ai danni di Gliozzi, non ci sono dubbi per Volpi!
38'
Ci prova ancora Riccio, stavolta di testa, ma non centra lo specchio
37'
Giallo anche per Duca, intervento imprudente a centrocampo
36'
SALVA TUTTO PIZZIGNACCO! Grande movimento di Abiuso che anticipa con l'esterno Martella sul primo palo ma trova l'ottima risposta del portiere ospite!
34'
GOL! Modena-FERALPISALO' 1-1! Gol di Di Molfetta! Gran gol del centrocampista della Feralpi che riceve da Martella e, partendo dalla sinistra, si accentra e conclude dai 25 metri con un gran destro sul primo palo che si insacca all'angolino basso!
32'
RICCIO! Il difensore del Modena si proietta in avanti e, a seguito di una combinazione con Gliozzi, va alla conclusione con il sinistro mandando di poco a lato!
26'
MODENA ANCORA VICINO AL GOL! Azione che si sviluppa da destra verso a sinistra, a centro area Gliozzi apre verso Corrado che controlla e calcia alto!
23'
Ripartenza del Modena con la percussione di Gliozzi che dai venti metri cerca di sorprendere Pizzignacco calciando però debolmente, nessun problema per l'estremo difensore ospite
21'
SUPER OCCASIONE PER LA FERALPI! Grande azione di Felici sulla sinistra, cross basso che attraversa tutta l'area fino al secondo palo dove tutto solo arriva Letizia che a botta sicura spedisce incredibilmente a lato!
19'
Occasione Modena! Recupero alto da parte di Ponsi, servito Abiuso al limite dell'area che, pressato dai difensori ospiti, conclude di potenza sul fondo
18'
Intervento in ritardo di Letizia, pareggiato il conto degli ammoniti
14'
Ammonito Cauz per un fallo su Manzari, è il primo giallo dell'incontro
9'
Prova a reagire la FeralpiSalò, ma la conclusione da lontano di Bergonzi viene intercettata dal muro gialloblù
6'
GOL! MODENA-FeralpiSalò 1-0! Gol di Abiuso! Corner dalla destra, Ponsi sul primo palo allunga di testa trovando l'incornata precisa di Abiuso che porta in vantaggio i padroni di casa!
4'
Cross insidioso da parte di Duca sul secondo palo, nessun compagno però arriva all'appuntamento con il pallone
1'
Ci prova subito il Modena con il tiro al volo di Corrado che impatta su un cross dalla destra, tentativo respinto dalla difesa della Feralpi
1'
SI PARTE! È iniziata Modena-FeralpiSalò, il primo possesso è degli ospiti!
Squadre in campo al Braglia! Quasi tutto pronto per il calcio d'inizio!
Le scelte di Zaffaroni: confermato Manzari in attacco, sarà Butic il suo partner offensivo. Bergonzi, Pilati e Martella compongono il muro davanti alla porta di Pizzignacco, mentre Felici e Letizia spingeranno sulle fasce. Kourfalidis, Fiordilino e Di Molfetta in mediana
Le scelte di Bianco: recupera dall'infortunio Gliozzi nell'attacco modenese, che sarà regolarmente al suo posto in coppia con Abiuso. Confermato in toto il trio difensivo, mentre non si toccano Duca, Gerli e Palumbo in mediana. Ponsi e Corrado sugli esterni
FORMAZIONE UFFICIALE FERALPISALÒ: 3-5-2 anche per gli ospiti, ecco lo schieramento scelto da Zaffaroni: Pizzignacco - Bergonzi, Pilati, Martella - Felici, Kourfalidis, Fiordilino, Di Molfetta, Letizia - Manzari, Butic
FORMAZIONE UFFICIALE MODENA: i padroni di casa si schierano con un 3-5-2: Seculin - Cauz, Zaro, Riccio - Ponsi, Duca, Gerli, Palumbo, Corrado - Gliozzi, Abiuso
Dirigerà l'incontro Manuel Volpi della sezione di Arezzo. Gli assistenti saranno Di Gioia e Politi e il quarto ufficiale Viapiana. In sala Var invece opereranno Miele e Doveri
Obiettivi opposti invece per la FeralpiSalò, in piena zona retrocessione e a caccia di punti per dare ossigeno ad una classifica che vede la squadra allenata da Zaffaroni al punultimo posto e a quattro lunghezze dall'Ascoli. Quattro sconfitte sono arrivate nelle ultime cinque gare di campionato, intervallate dalla fondamentale vittoria nello scontro diretto contro lo Spezia di due giornate fa
Continua la rincorsa ai play off del Modena, che con una vittoria quest'oggi supererebbe al settimo posto il Brescia, sconfitto ieri dalla capolista Parma. Gli emiliani sono a caccia di un successo che manca addirittura dal 27 gennaio: solo cinque punti infatti nelle ultime sei uscite, con la beffarda sconfitta arrivata al 95' contro la Cremonese lo scorso weekend
Benvenuti alla diretta di Modena-FeralpiSalò, gara valida per la 29' giornata del campionato di Serie B!