Roma
1 - 1
Dcr 4 - 2
Feyenoord
La Roma piega il Feyenoord ai calci di rigore e vola agli ottavi di finale di Europa League. Tempi regolamentari terminati 1-1, in gol Gimenez e Pellegrini. Protagonista assoluto Svilar, il portiere giallorosso para due calci di rigore. Errori dal dischetto di Hancko, Jahanbakhsh e Lukaku.
GOL! Zalewski trasforma il calcio di rigore decisivo. Roma qualificata agli ottavi di finale!
GOL! Aouar dal dischetto con freddezza spiazza Wellenreuther.
GOL! Hartman trasforma il penalty, Svilar sfiora il pallone ma non basta.
RIGORE PARATO! Svilar neutralizza il calcio di rigore di Jahanbakhsh, grande parata del portiere giallorosso.
GOL! Calcio di rigore trasformato da Cristante, Wellenreuther spiazzato.
RIGORE PARATO! Svilar in tuffo intercetta il calcio di rigore di Hancko.
RIGORE PARATO! Lukaku dal dischetto, Wellenreuther intuisce e para.
GOL! Ueda dal dischetto con freddezza spiazza Svilar.
GOL! Paredes dal dischetto: tiro angolato, nulla da fare per Wellenreuther.
La qualificazione agli ottavi tra Roma e Feyenoord si decide ai calci di rigore, il risultato resta fermo sull'1-1.
120'+1'
Fine secondo tempo supplementare: ROMA-FEYENOORD 1-1!
120'+1'
Un'altra opportunità per Lukaku di testa sugli sviluppi di un corner, il pallone sorvola la traversa.
120'+1'
OCCASIONE ROMA! Lukaku entra in area e conclude in diagonale, Wellenreuther si oppone in tuffo con un grande intervento.
120'
Sostituzione FEYENOORD: entra Jahanbakhsh esce Wieffr.
118'
Problemi per Zalewski dopo un contrasto con Geertruida, punizione per la Roma.
115'
Cross rasoterra da sinistra di Baldanzi, Wellenreuther anticipa Lukaku.
113'
OCCASIONE FEYENOORD! Minteh calcia da posizione defilata, Svilar in tuffo copre bene il primo palo.
110'
Calcio da fermo battuto da Angelino, allontana di testa Hartman.
107'
Ammonito WIEFFER per gioco scorretto su Paredes.
106'
Inizia il secondo tempo supplementare di ROMA-FEYENOORD!
106'
Sostituzione ROMA: entra Angelino esce Spinazzola.
Il risultato tra Roma e Feyenoord resta inchiodato sull'1-1 al termine del primo tempo supplementare.
105'+1'
Fine primo tempo supplementare: ROMA-FEYENOORD 1-1!
105'
L'arbitro Gil Manzano concede un minuto di recupero.
104'
Punizione di Ueda, il pallone scavalca la barriera ma non si abbassa a sufficienza.
103'
Ammonito NDICKA per gioco scorretto su Ueda.
102'
Sostituzione ROMA: entra Baldanzi esce Dybala.
100'
Corner di Ivanusec, Zalewski di testa intercetta la sfera.
97'
Contropiede della Roma, ma Zalewski parte da una posizione di fuorigioco.
94'
Tiro debole e centrale di Ivanusec, comoda la presa di Svilar.
91'
Inizio primo tempo supplementare di ROMA-FEYENOORD!
91'
Sostituzione ROMA: entra Zalewski esce El Shaarawy.
La qualificazione agli ottavi di Europa League si deciderà ai tempi supplementari. Feyenoord in vantaggio al 5' con Gimenez, pareggio della Roma con Pellegrini al 15'. Poche emozioni nella ripresa.
90'+7'
Fine dei tempi regolamentari! ROMA-FEYENOORD 1-1. Si va ai supplementari.
90'+5'
Corner di Ivanusec, svetta Wieffer, pallone largo.
90'+4'
Ayase Ueda pescato in posizione irregolare, nulla di fatto per gli ospiti.
90'+1'
L'arbitro ha concesso sei minuti di recupero, si giocherà fino al 96'.
90'
Ammonito TIMBER per gioco scorretto su Dybala.
89'
Combinazione in area tra El Shaarawy e Lukaku, il belga contrastato da Hancko perde l'attimo per il tiro da posizione favorevole.
88'
Possesso prolungato della Roma, il Feyenoord attende nella propria metà campo.
85'
Sostituzione ROMA: entra Ndicka esce Llorente.
84'
Gioco fermo, colpo alla testa per Llorente dopo un contrasto con Ayase Ueda. Il difensore spagnolo esce dal campo in barella.
81'
Nessuna chiara occasione da rete nella ripresa, il match resta in equilibrio.
79'
Hartman si incunea in area, Mancini è attento e anticipa il nuovo entrato Ayase Ueda.
78'
Sostituzione FEYENOORD: entra Ayase Ueda esce Gimenez.
76'
Celik spinge a destra, cross verso l'area respinto da Wellenreuther in tuffo con i pugni.
74'
La Roma si distende in avanti: El Shaarawy entra in area, ma calibra male la misura del cross.
71'
Sostituzione ROMA: entra Aouar esce Pellegrini.
71'
Sostituzione FEYENOORD: entra Minteh esce Nieuwkoop.
70'
Imbucata di Dybala, Wellenreuther con una tempestiva uscita bassa anticipa El Shaarawy.
67'
Sostituzione ROMA: entra Celik esce Karsdorp.
66'
Ammonito HANCKO per gioco scorretto su Dybala.
65'
Ripartenza della Roma: inziativa di El Shaarawy, efficace la copertura del capitano Geertruida.
63'
Wieffer, dopo i cambi, avanza sulla trequarti. Ivanusec prende il posto di Paixao anche in campo, largo a sinistra.
59'
Sostituzione FEYENOORD: entra Ivanusec esce Paixao.
59'
Sostituzione FEYENOORD: entra Zerrouki esce Stengs.
57'
El Shaarawy dolorante dopo un contrasto in area con Stengs, l'arbitro lascia correre e non interviene.
55'
Paixao lancia nello spazio per Gimenez, Svilar esce dall'area e con i piedi anticipa l'attaccante messicano.
53'
Llorente in area non riesce a liberare, poi rimedia chiudendo su Paixao.
51'
Conclusione al volo di Dybala deviata, corner per la Roma.
48'
Dybala avanza e guadagna una punizione dalla trequarti. Battuta senza esito.
46'
Inizio secondo tempo di ROMA-FEYENOORD! Si riparte senza cambi.
Possesso palla nettamente a favore della Roma nel corso della prima frazione di gara: 63%.
Si va al riposo in parità, match ricco di emozioni. Feyenoord in vantaggio al 5' con Gimenez, tocco vincente di petto dopo una carambola in area. La Roma reagisce e trova la rete del pareggio con una prodezza di Pellegrini al 15'. Occasioni da gol anche per Wieffer al 12', Cristante al 21' e Pellegrini al 22'.
45'+3'
Fine primo tempo: ROMA-FEYENOORD 1-1! In gol Gimenez e Pellegrini.
45'
L'arbitro Gil Manzano concede due minuti di recupero.
42'
Gimenez a terra dolorante, staff medico del Feyenoord in campo per le cure del caso.
40'
Spinazzola salta Geertruida e mette al centro, Hancko di testa libera l'area di rigore.
37'
Karsdorp in area controlla la sfera e conclude da posizione defilata, tiro impreciso.
34'
Fraseggio prolungato della Roma, il Feyenoord concede pochi varchi: Cristante dalla lunga distanza ci prova al volo, pallone in curva.
31'
Fallo di Wieffer su Cristante. Calcio da fermo per la Roma battuto da Paredes, pallone troppo alto per tutti.
29'
Numero di alta classe di Dybala, delizioso controllo del pallone sulla trequarti.
27'
Ammonito GEERTRUIDA per gioco scorretto su Pellegrini.
26'
Ammonito PAREDES per gioco scorretto su Nieuwkoop.
25'
Pressione alta della Roma, Beelen costretto al rilancio frettoloso in avanti.
22'
Roma pericolosa: Lukaku fa da sponda, Pellegrini in area di destro alza troppo la mira.
21'
OCCASIONE ROMA! Pellegrini scodella in area, Cristante sfiora di testa e anticipa Wellenreuther, pallone di poco a lato.
18'
Feyenoord in avanti: Timber in area serve Gimenez, l'attaccante non riesce a direzionare il pallone verso la porta.
17'
Ammonito SPINAZZOLA per gioco scorretto su Nieuwkoop.
15'
GOL! ROMA-Feyenoord 1-1! Rete di Pellegrini. Pellegrini riceve palla da El Shaarawy e con un fantastico tiro di destro dal limite dell'area trafigge Wellenreuther.
12'
OCCASIONE FEYENOORD! Passaggio in profondità preciso di Gimenez, Wieffer si presenta solo davanti al portiere ma calcia centralmente: Svilar risponde presente.
10'
OCCASIONE ROMA! Paredes dalla bandierina, torre di Mancini, deviazione di Lukaku, Hancko salva quasi sulla linea di porta. I giallorossi poi protestano per un successivo contatto in area tra Llorente e Stengs.
8'
Reazione immediata della Roma, tiro fiacco di Pellegrini respinto da Hancko.
5'
GOL! Roma-FEYENOORD 0-1! Rete di Gimenez. Cross rasoterra di Hartman, El Shaarawy anticipa Nieuwkoop, il pallone sbatte sulla spalla di Gimenez e termina in rete.
3'
Pellegrini di prima apre verso sinistra per El Shaarawy, Geertruida intercetta la sfera.
1'
Inizio primo tempo di ROMA-FEYENOORD! Dirige il match l'arbitro spagnolo Gil Manzano.
La Roma è imbattuta nelle sei precedenti partite casalinghe contro squadre olandesi; il Feyenoord non ha mai vinto nelle ultime sei trasferte contro squadre italiane.
Le scelte di Slot: Gimenez al centro dell'attacco, Paixao e Stengs a supporto. Wieffer e Timber in mediana. Jahanbakhsh parte dalla panchina.
Le scelte di De Rossi: in avanti il tridente composto da Lukaku, Dybala ed El Shaarawy. Paredes in regia, Spinazzola a sinistra. In porta confermato Svilar.
Panchina FEYENOORD: Ueda, Zerrouki, Van Sas, Lamprou, Milambo, Lingr, Sauer, Ivanusec, Read, Marcos Lopez, Minteh.
Panchina ROMA: Rui Patricio, Celik, Ndicka, Smalling, Boer, Renato Sanches, Azmoun, Aouar, Zalewski, Baldanzi, Angelino, Joao Costa.
Formazione FEYENOORD (4-2-3-1): Wellenreuther - Geertruida, Beelen, Hancko, Hartman - Wieffer, Timber - Nieuwkoop, Stengs, Paixao - Gimenez.
Formazione ROMA (4-3-3): Svilar - Karsdorp, Mancini, Llorente, Spinazzola - Cristante, Paredes, Pellegrini - Dybala, Lukaku, El Shaarawy.
Manca poco all'inizio di Roma-Feyenoord. Qualificazione agli ottavi di finale in bilico, il match all'andata è terminato 1-1.
Benvenuti alla diretta dello spareggio di Europa League, si affrontano Roma e Feyenoord.