Sassuolo
    0 - 1
    Monza
    Grazie per avere seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Serie A!
    Il Monza aggancia il Sassuolo in classifica a 9 punti. Nel prossimo turno prima della sosta i brianzoli ospiteranno la Salernitana, mentre gli emiliani andranno a far visita al Lecce.
    Il Monza riesce a portare a casa la vittoria grazie alla rete di Colombo nella ripresa. Una partita dove lil Sassuolo sfiora la rete in più occasioni nel primo tempo con Laurienté e Berardi ma viene poi punita nella ripresa. Nel finale assedio sterile della squadra di casa che non riesce a trovare il pareggio.
    90'+6'
    Fine partita: SASSUOLO - MONZA 0-1.
    90'+4'
    Botta di Ciurria da fuori area, Consigli smanaccia.
    90'+3'
    Conclusione di Ferrari dalla distanza, Di Gregorio con i pugni devia a lato.
    90'+2'
    Prova a far girare palla il Sassuolo e a spingersi tutto in avanti ma sembra essere stanco.
    90'
    Ci saranno 6 minuti di recupero.
    86'
    Annullato il gol a Colombo per posizione di fuorigioco! L'attaccante scatta al limite del fuorigioco, entra in area di rigore, salta di nuovo Erlic e la piazza all'angolo. Dopo un check al VAR, Zufferli annulla la rete.
    82'
    Sostituzione nel Sassuolo, non ce la fa a continuare Matheus Henrique, entra Castillejo.
    81'
    Berardi serve Mulattieri al limite, conclusione improvvisa con il destro. Di Gregorio blocca sicuro.
    79'
    BIRINDELLI! Ripartenza di Gomez che serve Ciurria, pallone servito al limite per Birindelli che calcia di prima ma manda alto sopra la traversa.
    76'
    Sostituzione nel Monza, torna nel calcio italiano Gomez, esce Kyriakopoulos.
    74'
    Continua a premere dopo il gol il Monza, Sassuolo stordito e sulle difensive.
    71'
    Entra anche Birindelli per Colpani.
    71'
    Sostituzione nel Monza, entra Vignato per Mota.
    69'
    Nel Sassuolo dentro Ferrari per Ruan.
    66'
    GOL! Sassuolo - MONZA 0-1! Rete di Colombo. L'attaccante servito in profondità sulla sinistra da Caldirola, entra in area, punta Erlic lo supera con una finta a rientrare e calcia in rete.
    61'
    Pinamonti non ce la fa a continuare, al suo posto entra Mulattieri.
    61'
    Due cambi nel Sassuolo, entra Pedersen per Vina.
    56'
    COLOMBO! Palla in area per Colombo che difende il pallone e riesce a girarsi facendo partire un tiro potente. Consigli devia in angolo.
    56'
    Toljan per Bajrami che ci prova di prima. Palla alta sopra la traversa.
    53'
    D'Ambrosio prende il posto di Carboni.
    53'
    Due cambi nel Monza, entra Machin per Pessina.
    52'
    Preme il Monza in questo avvio di ripresa, Sassuolo in difficoltà.
    49'
    MONZA AD UN PASSO DLA GOL! Colpani dalla destra mette un pallone teso in area, Kyriakopoulos arriva da dietro e calcia di prima ma manda alto sopra la traversa.
    46'
    Inizia il secondo tempo di SASSUOLO - MONZA.
    46'
    Sostituzione nel Sassuolo, entra Bajrami per Thorstvedt.
    Buon ritmo e diverse occasioni da rete su entrambi i lati ma partita che rimane inchiodata sullo 0-0. Parte meglio la squadra di casa che sfiora il gol con Laurienté, il Monza cresce con il passare dei minuti ma è Berardi che impensierisce nel finale Di Gregorio, servendo anche un assist a Laurienté che peró non viene sfruttato.
    45'+1'
    Fine primo tempo: SASSUOLO - MONZA 0-0.
    45'
    Ci sarà 1 minuto di recupero.
    44'
    LAURIENTÉ! Berardi al limite invece di tirare serve un assist al bacio per il francese che prova la conclusione da ottima posizione, ma spedisce alto sopra la traversa.
    41'
    Punizione dai venti metri per il Sassuolo, parte Berardi. Alto sopra la traversa.
    37'
    Batti e ribatti al limite, la palla finisce a Berardi che ci prova da fuori area, Di Gregorio intuisce la traiettoria e devia in angolo.
    36'
    BERARDI! Incursione dalla destra e dribbling sull'esterno per Berardi che prova poi la conclusione co il destro. Di Gregorio devia in angolo.
    33'
    Pressione di Pinamonti su Di Gregorio, il portiere si salva ma rischia grosso.
    28'
    Imbucata di Thorsvedt che trova Pinamonti, conclusione dal limite ma nessun problema per Di Gregorio.
    24'
    Ritmo un po' calato negli ultimi minuti, le due squadre fraseggiano maggiormente a metà campo.
    19'
    Caldirola sbaglia il rinvio, la palla finisce a Pinamonti che ci prova dal limite. Palla deviata da Carboni in angolo.
    17'
    Buon cross di Berardi in area dalla destra, stacca Thorsvedt di testa ma manda alto sopra la traversa.
    12'
    Mota imbecca per Colombo che a tu per tu con Consigli non trova l'angolo. Zufferli ferma tutto per fuorigioco.
    10'
    Ciurria con il mancino da fuori area, Consigli si distende e manda a lato.
    6'
    SASSUOLO PERICOLOSO! Accelerazione di Laurienté che lascia sul posto Mari entra in area ma calcia addosso a Di Gregorio.
    5'
    Pala tra i piedi dei giocatori del Sassuolo che provano a svariare e a cercare varchi.
    2'
    Fase di studio tra le due compagini in questo avvio di gara.
    1'
    FISCHIO D’INIZIO DI SASSUOLO - MONZA. Arbitra Zufferli.
    Nel Sassuolo dietro la prima punta Pinamonti a sorpresa gioca Thorsvedt dal primo minuto affiancato da Berardi e Laurienté. Parte dalla panchina Bajrami. Nel Monza Izzo in tribuna, per lui problemi nella rifinitura, in difesa giocano davanti a Di Gregorio, Carboni, Mari e Caldirola. In attacco conferma per Mota assieme a Colombo. Subito in panchina il neo arrivato Gomez.
    Formazione MONZA (3-4-1-2): Di Gregorio - Carboni, Mari, Caldirola - Ciurria, Pessina, Gagliardini, Kyriakopoulos - Colpani - Mota, Colombo. A disposizione: Sorrentino, Gori, Donati, Machin, Akpa Akpro, Carboni F., De Almeida, Gomez, Birindelli, Carboni V., Maric, D’ambrosio, Cittadini, Vignato.
    Formazione SASSUOLO (4-2-3-1): Consigli - Toljan, Erlic, Ruan, Vina - Boloca, Matheus Henrique - Berardi, Thorsvedt, Laurienté - Pinamonti. A disposizione: Pegolo, Cragno, Missori, Pedersen, Racic, Mulattieri, Bajrami, Ferrari, Obiang, Ceide Castillejo, Volpato Defrel.
    Nella scorsa stagione un pareggio e una vittoria per i brianzoli, negli unici due precedenti in Serie A, prima di allora bisogna tornare alla Coppa Italia del 2010 quando vinse il Sassuolo per 3-1.
    Dopo le vittorie contro Juventus e Inter il Sassuolo va alla ricerca del terzo sigillo, ma si troverà davanti un Monza reduce da tre pareggi consecutivi e alla ricerca di punti.