Sassuolo
1 - 1
Torino
Grazie per avere seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Serie A!
Un pareggio che non serve molto per gli obiettivi delle due squadre. Il Sassuolo si porta a 20 punti, a +2 dalla zona retrocessione, mentre il Torino a 33 lunghezze a -1 dalla Fiorentina, ora nona.
Succede tutto nei primi minuti del primo tempo dove Pinamonti sblocca la gara e Zapata la riprende subito. Le due squadre creano molto gioco, ma concludono poco a rete e nella ripresa, con i minuti che passano, il ritmo cala e la partite si spegne, fino all'ultima azione dove ancora Zapata di testa sfiora la rete della vittoria per i granata.
90'+7'
Fine partita: SASSUOLO - TORINO 1-1.
90'+6'
CONSIGLI! Colpo di testa di Zapata, Consigli la sfiora quanto basta e salva il Sassuolo.
90'+5'
Entra Tressoldi che prende il posto di Erlic.
90'+5'
Cambi nel Sassuolo, Doig non riescew a finire la gara, al suo posto Ferrari.
90'
Ci saranno 4 minuti di recupero.
90'
Cartellino giallo per Vlasic.
90'
DEFREL! Conclusione a giro dalla distanza, palla di un soffio alla destra di Milinkovic Savic.
89'
Sostituzione nel Sassuolo, entra Mulattieri per Pinamonti.
87'
Squadre lunghe e continui capovolgimenti di fronte, manca però concretezza negli ultimi venti metri.
83'
Entra Sazonov per Lovato.
83'
Altri due cambi nel Torino, Vojvoda per Bellanova.
82'
Cartellino giallo per Tameze, fallo su Thorstvedt in mezzo al campo.
81'
Ci prova ancora Laurienté che si sposta la palla sul sinistro e prova la conclusione sul primo palo da posizione defilata. Milinkovic Savic devia in angolo.
77'
Conclusione di Vlasic dal limite, palla deviata ma indirizzata sul palo alla sinistra di Consigli.
74'
Entra il neo-acquisto Okereke per Sanabria.
73'
Nel Torino, Ricci per Ilic.
73'
Entra Defrel per Bajrami.
72'
Primi cambi nel Sassuolo, Racic per Lipani.
70'
LAURIENTÉ! Conclusione sul primo palo da posizione defilata, Milinkovic Savic dice di no.
68'
Tiro cross insidioso di Laurienté, Milinkovic Savic ci mette una mano.
66'
Cartellino giallo per Lovato, entrata dura in mezzo al campo.
65'
Partita che sembra aver perso il ritmo del primo tempo. Le due squadre sembrano sentire la stanchezza.
61'
Lazaro per Ilic, stop e conclusione da fuori area. Palla alta sopra la traversa.
60'
Un'ora di gioco, regna l'equilibrio al Mapei Stadium.
57'
Laurienté riceve palla sulla trequarti e prova a mettere un pallone teso in area, Pinamonti non riesce ad intervenire.
52'
Laurienté prova la conclusione dai 25 metri. Palla alta sopra la traversa.
50'
Molto possesso palla da parte del Torino in questo avvio di ripresa. Il Sassuolo pensa a difendersi.
46'
Inizia il secondo tempo di SASSUOLO - TORINO. Si riparte senza sostituzioni.
Partita intensa e con un buon ritmo, si parte subito fortissimo con il Sassuolo che si porta avanti con un colpo di testa di Pinamonti. Passano pochi minuti e Zapata riporta la situazione in parità. Le due compagini provano a trovare la seconda rete, me le difese reggono.
45'+2'
Fine primo tempo: SASSUOLO - TORINO 1-1.
45'
Ci saranno 2 minuti di recupero.
42'
VLASIC! COntrolla bene al limite, riesce a girarsi e con il sinistro cerca il palo lontano. Palla di poco alla sinistra di Consigli.
38'
Prova l'incursione in area Laurienté ma controlla male e la palla sfuma sul fondo.
33'
Cartellino giallo per Doig, entrata in ritardo su Bellanova.
30'
Sanabria lavora un pallone al limite e serve Zapata, il colombiano cerca l'angolo ma manda di poco alla destra di Consigli.
29'
Ancora Bellanova che prova lo scatto sulla destra, cross teso in mezzo, Vlasic la tocca ma Erlic riesce a deviarla in angolo.
28'
Fase di gioco confusa, molti palloni persi a metà campo.
23'
Calcio d'angolo per il Sassuolo, Bajrami crossa in area, Matheus Enrique prova un tiro cross, ma Djidji è attento e spazza.
20'
Rodríguez dopo aver provato a strigere i denti, non ce la fa a continuare, al suo posto Masina.
17'
Conclusione strozzata di Matheus Enrique dalla distanza. Palla a lato.
16'
Campo molto bagnato, prova a guadagnare metri il Sassuolo, il Torino tiene dietro.
11'
Avvio molto vivace e già due reti nei primi dieci minuti di gioco.
9'
GOL! Sassuolo - TORINO 1-1! Rete di Zapata. Bellanova parte in velocità sulla destra, pallone morbido in area dove Zapata arriva prima di tutti e la piazza di piatto in rete.
5'
GOL! SASSUOLO - Torino 1-0! Rete di Pinamonti, Discesca di Pedersen sulla destra, pallone morbido in area dove Pinamonti stacca di testa e la mette all'angolo alla destra di Milinkovic Savic..
3'
Scatto di Bellanova in profondità sulla destra, Doig lo riesce a marginare.
1'
FISCHIO D’INIZIO DI SASSUOLO - TORINO. Arbitra Orsato.
Nel Sassuolo ancora orfano di Berardi viene confermato Pinamonti come terminale offensivo, dietro a lui il trio formato da Bajrami, Thorstvedt e Laurienté. Pederson e Doig sulle corsie, mentre i centrali sono Erlic e Viti. Nel Torino nessuna sorpresa in avanti, Vlasic giocherà dietro a Sanabria e Zapata. Recupera Rodriguez in difesa, con lui Lovato e Djidji.
Formazione TORINO (3-4-1-2): Milinkovic Savic - Djidji, Lovato, Rodriguez - Bellanova, Tameze, Ilic, Lazaro - Vlasic - Sanabria, Zapata. A disposizione: Gemello, Popa, Masina, Sazonov, Gineitis, Ricci, Vojvoda, Okereke, Njie, Savva.
Formazione SASSUOLO (4-2-3-1): Consigli - Pedersen, Erlic, Viti, Doig - Matheus Henrique, Lipani - Bajrami, Thorstvedt, Laurienté - Pinamonti. A disposizione: Cragno, Pegolo, Missori, Tressoldi, Ferrari, Kumbulla, Racic, Boloca, Castillejo, Ceide, Defrel, Mulattieri.
Diverso il clima sulla sponda granata che cerca punti per entrare in zona Europa League. Nelle ultime quattro giornate due vittorie e due pareggi.
Il Sassuolo dopo tre sconfitte consecutive va alla disperata ricerca di punti salvezza. Gli emiliani sono piombati in zona retrocessione, con il terz'ultimo posto che dista una sola lunghezza.