Ciclismo, Tour Oman: Gaviria vince l'ultima tappa, ma la corsa va a Hirt

Il corridore ceco si è imposto nella classifica generale davanti a Masnada. Il colombiano ha battuto in volata l'australiano Groves
Ciclismo, Tour Oman: Gaviria vince l'ultima tappa, ma la corsa va a Hirt© LAPRESSE

ROMA Fernando Gaviria ha vinto la sesta e ultima tappa del Tour of Oman di ciclismo, disputata da Al Mouj Muscat a Matrah Corniche e lunga 132,5 chilometri. Il colombiano ha preceduto allo sprint l'australiano Kaden Groves, secondo, e il belga Anaury Capiot, terzo. La corsa araba è stata appannaggio del ceco Jan Hirt, che si è imposto nella classifica generale davanti a Fausto Masnada. Intanto, si cominciano a conoscere i nomi dei corridori che prenderanno parte all'UAE Tour.

Ci sarà Pogacar

L'evento è in programma dal 20 al 26 febbraio, per un totale di sette tappe.Lo sloveno e campione uscente Tadej Poga?ar, vincitore del Tour de France nel 2020.e 2021, guiderà la UAE Emirates, della quale farà parte dello stesso Gaviria, che va a caccia delle vittorie di tappa con arrivo in volata.