Giro d'Italia 2017, 5ª tappa: Gaviria sprint vincente, secondo successo

Il ciclista colombiano della Quick-Step Floors si aggiudica la volata finale con arrivo a Messina, davanti a Jakub Mareczko e a Sam Bennett

ROMA - Fernando Gaviria vince la 5ª tappa del Giro d'Italia 2017, tagliando per primo il traguardo di Messina. Si tratta della seconda vittoria in questa edizione numero 100 del Giro per il ciclista colombiano della Quick-Step Floors, che si era imposto già nella giornata di domenica all'arrivo di Cagliari, conquistando nell'occasione anche la maglia rosa, poi passata martedì sull'Etna al compagno di squadra olandese Bob Jungels.

SECONDA VITTORIA

Gaviria ha praticamente dominato lo sprint finale in riva allo Stretto, precedendo in maniera netta Jakub Mareczko e l'irlandese Sam Bennett. Nella classifica generale del Giro d'Italia continua a restare in testa Jungels, davanti ai britannici Thomas e Yates.