Mondiali di ginnastica ritmica: Raffaeli d'argento nel cerchio e nella palla!

A Valencia l'azzurra chiude seconda nelle due categorie: beffata in entrambe le gare dalla tedesca Varfolomeev
Mondiali di ginnastica ritmica: Raffaeli d'argento nel cerchio e nella palla!© EPA

VALENCIA (SPAGNA) - Doppia medaglia d'argento al Mondiale di ginnastica ritmica per Sofia Raffaeli. Nella prima finale delle discipline individuali, la 19enne di Chiaravalle ha chiuso al secondo posto nel cerchio dietro alla tedesca Daja Varfolomeev: 35.250 il punteggio dell'azzurra contro il 35.750 della vincitrice dell'oro. Terzo posto e bronzo per l'ungherese Fanni Pigniczki che ha invece totalizzato 34.050. Nelle qualificazioni, Raffaeli aveva ottenuto il terzo punteggio.

Raffaeli, argento anche nella palla

Dopo aver conquistato l'argento nel cerchio, Sofia Raffaeli ha chiuso al secondo posto anche nella palla. Anche in questa gara a beffarla è stata la tedesca Darja Varfolomeev, medaglia d'oro. Terzo posto e bronzo per la bulgara Stiliana Nikolova.