Pallanuoto, Vis Nova-Acquachiara in diretta video

A1 al giro di boa, i capitolini ospitano al Foro la terza forza del campionato. Diretta video alle 17:00 sul nostro sito
ROMA – Il girone di andata della Roma Vis Nova si è chiuso con la sconfitta casalinga contro il Posillipo, sesto ko consecutivo che non ha permesso neanche Sabato scorso di muovere la difficile posizione di classifica in cui versa la squadra di Cristiano Ciocchetti: quello di metà stagione è di fatto un bilancio negativo, solo 6 punti ed un undicesimo posto da abbandonare in fretta prima che sia troppo tardi.

Per cambiare registro ora i leoni dovranno giocarsi undici finali, già a partire da domani quando al Foro Italico alle 17:00 arriverà la corazzata della Caprisa Yamamay Acquachiara, terza forza del campionato con 24 punti all’ attivo e prima avversaria dei giallorossi al giro di boa della Serie A1. Non sarà certo una passeggiata per la formazione capitolina, sconfitta all’ andata da Perez e compagni col finale di 11-7, che tra le mura amiche dovrà giocarsi il tutto per tutto e dare davvero inizio allo sprint decisivo per la lotta salvezza. La partita sarà trasmessa in diretta su Rai Sport 2 e in streaming sul sito del Corriere dello Sport a partire dalle 17:00.