Championship, l'Australia piega l'Argentina 32-17

I Wallabies superano i Pumas per la seconda volta nel giro di una settimana e chiudono al secondo posto la competizione alle spalle degli All Blacks
Championship, l'Australia piega l'Argentina 32-17© EPA

ROBINA (Australia) - Sesta e ultima giornta del Championship, già vinto aritmeticamente dagli All Blacks, e secondo posto consolidato per l'Australia che supera nuovamente l'Argentina nel giro di una settimana. Al Cbus Super Stadium di Gold Coast, i Wallabies si impongono per 32-17, centrando la quarta vittoria di fila nel torneo. Sfida indirizzata e decisa nel primo tempo, con i padroni di casa al riposo per 15-3 grazie alle mete di Faingaa e Kellaway. Nella ripresa i Pumas, privi di sei giocatori esclusi dal torneo per aver violato i protocolli anti-Covid, reagiscono con orgoglio ma non basta a ribaltare la situazione. L'Australia sale quota 18, per l'Argentina sei sconfitte su sei e l'ultimo posto in classifica con zero punti.