Rugby, Sei Nazioni: Inghilterra-Italia finisce 36-15

La Nazionale di O'Shea si arrende solo nel finale dopo aver chiuso in vantaggio il primo tempo per 10-5
Rugby, Sei Nazioni: Inghilterra-Italia finisce 36-15© PA

ROMA - L'Inghilterra ha battuto l'Italia 36-15 a Twickenham nella terza giornata del torneo Sei nazioni di rugby. Terza sconfitta consecutiva per gli azzurri di O'Shea che però hanno lottato fino alla fine per evitare il ko e che addirittura avevano chiuso in vantaggio il primo tempo (10-5). Poi nella ripresa la reazione dei padroni di casa che hanno imposto la loro maggiore forza e classe chiudendo la sfida a suon di mete. Ma l'Italia non sfigura ed esce comunque a testa alta dal duello contro gli inglesi. Nella prossima sfida, l'11 marzo all'Olimpico, gli azzurri se la dovranno vedere contro la Francia

INGHILTERRA-ITALIA 36-15 - SPECIALE SEI NAZIONI

IL TABELLINO - Inghilterra-Italia 36-15 (5-10) nella terza giornata del Sei Nazioni di rugby.
Inghilterra: Brown; May (10' st Noell), Ben Tèo (35' st Slade), Farrell, Daly; Ford, Care (7' sy Youngs); Hughes, Haskell, Itoje; Lawes, Launchbury; Cole, Hartley (10' st George), Marler (1' st Vunipula). All. Jones.
Italia: Padovani; Bisegni (7' st Benvenuti), Campagnaro, McLean, Venditti; Allan (16' st Canna), Gori (36' pt Bronzini); Parisse, Favaro (13' Mbanda), Steyn; Van Schlakwyk, Fuser (31' st Biagi); Cittadini (7' st Ceccarelli), Gega, Lovotti (10' st Rizzo) All.: O'Shea.
Marcatori: nel pt 24' Cole meta (5-0), 33' Allan drop (5-3), 40' Venditti meta Allan tr (5-10); nel st. 3' Care meta (10-10), 6' Daly meta Farrel tr (17-10), 15' Campagnaro meta (17-15), 29' Nowell meta (22-15), 33' Tè0 meta Farrel tr (29-15), 39' Nowell meta Farrel tr. (36-15) Arbitro: Poite (Fra) Spettatori: 81 mila. Man of the match: Launchbury (Ing).