Cantù non ce la fa, Unics troppo forte

FoxTown eliminata dopo aver perso di 3 la gara di ritorno degli ottavi in Russia

ROMA - Non riesce l'impresa alla FoxTown Cantù, a cui serviva una vittoria con almeno 7 punti di scarto per passare il turno di Eurocup. A Kazan finisce 75-72 per i fortissimi russi dell'Unics, la squadra di Pino Sacripanti (foto) esce così dalla competizione e dall'Europa.

Contro un'avversaria di primissima fascia, Cantù ha il merito di restare sempre in partita, lottando e riuscendo anche a chiudere avanti il primo quarto, 14-11. Nella seconda frazione è però arrivato il parziale di 17-2 che alla lunga ha deciso il match e il doppio confronto: all’intervallo l'Unics (Kaimakoglou 14, Langford, Bykov e Fischer 13) ci è arrivata avanti di 9, sul 40-31, poi ha controllato le operazioni guadagnando il passaggio ai quarti senza rischi.

Ivan Buva il migliore di Cantù a quota 17, poi 15 di Feldeine e 11 di Shermadini.

Acquista ora il tuo biglietto! Segui dal vivo la partita.© RIPRODUZIONE RISERVATA