Della Valle travolge Limoges, che bella la Reggiana!

La Grissin Bon domina i francesi grazie a un secondo tempo straordinario, ottimo l'esordio nella Top 16.
Della Valle travolge Limoges, che bella la Reggiana!© CIAMILLO

ROMA - Nel primo turno delle Top 16 di Eurocup la Grissin Bon Reggio Emilia supera largamente (87-54) Limoges confermando i grandi progressi rispetto a un inizio di stagione molto problematico. Lo 0/7 dall'arco ha condizionato in avvio la fluidità offensiva della Reggiana, che non è riuscita ad allungare e anzi è stata costretta a inseguire a lungo. Le triple di White e Della Valle hanno poi sbloccato la squadra di Menetti e Reggio Emilia ha toccato il +9 alla fine del primo tempo. Dopo l'intervallo lungo i biancorossi hanno continuato ad accelerare volando sul +19 a 8 minuti dalla fine. Negli ultimi minuti la Grissin Bon ha dilagato chiudendo sul +33 grazie a un quarto periodo da 29-11. Per i padroni di casa 22 punti di Della Valle, 13 di White, Wright e Sanè. Per Limoges nessuno in doppia cifra, 9 punti di Bouteille.

Acquista ora il tuo biglietto! Segui dal vivo la partita.© RIPRODUZIONE RISERVATA