Eurocup, la Virtus fatica ma vince! Venezia dice addio ai Playoff

la Segafredo ha bisogno delle giocate di Weems per battere il Lietkabelis mentre la Reyer è stata battuta nettamente a Boulogne
Eurocup, la Virtus fatica ma vince! Venezia dice addio ai Playoff© CIAMILLO

BOLOGNA - La Virtus Bologna archivia con qualche fatica di troppo la pratica Lietkabelis per 75-67 ed accede ai quarti di finale dei playoff di Eurocup dove ospiterà Ulm (rea di aver eliminato la favorita Badalona). Lituani che giocano un solido primo tempo infatti sono in partita sotto 39-34 al riposo lungo. Ad inizio ripresa i ragazzi di Scariolo cambiano marcia e rompono gli indugi: parziale di 9-0 per scappare sul 48-34 dopo appena 3' di gioco! La partita sembra prendere una netta strada ma gli ospiti non demordo e sono ancora in vita sotto 56-52 dopo tre quarti. Match inaspettatamente combattuto ma la Virtus ha gli uomini giusti per queste partita come Kyle Weems (13 punti): sua la tripla del 68-59 a 3'30" dalla sirena finale che di fatto spegne le speranze dei lituani.

Metropolitans troppo forti per Venezia

La Reyer Venezia saluta subito i playoff di Eurocup dopo la netta sconfitta per 87-66 sul campo dei Boulogne Metropolitans dell'ex Virtus Bologna Vince Hunter (14 punti e 10 rimbalzi). Primo tempo sofferente e sottotono per si ragazzi di De Raffaele che, dopo aver toccato anche il -14, vanno all'intervallo sotto 40-30 con Keith Hornsby incubo della difesa Reyer (10 punti). La Reyer non riesce a sbloccarsi se non con fiammate dei singoli e a 2'44" dalla fine Ginat spara la tripla del massimo vantaggio sul +21 (61-40) dopo un break di 14-2 in favore dei Metropolitans. I padroni di casa dominano la terza frazione 27-10 entrando nell'ultimo periodo sul 67-40, Venezia non ha più segnato negli ultimi 5'48" di frazione.

Acquista ora il tuo biglietto! Segui dal vivo la partita.© RIPRODUZIONE RISERVATA