Voskuil sbanca Barcellona, Roma vince ancora

Terzo successo consecutivo per l'Acea, che passa con grande autorità in Sicilia grazie a un ottimo secondo tempo

ROMA - Terzo successo consecutivo per la Virtus Roma, che evidentemente rinfrancata dalla cura Caja, si è imposta sul parquet di Barcellona Pozzo di Gotto per 66-80. La squadra capitolina è partita fortissimo (13-0 di parziale) e dopo aver incassato la rimonta dei padroni di casa, ha allungato definitivamente dopo l’intervallo lungo con i canestri di Maresca e Olasewere, fino al 66-80 finale, i punti decisivi li ha messi poi Voskuil. Per La Briosa Barcellona 26 punti di Loubeau, 17 di Migliori 17 e 12 di Centanni. Per l’Acea Roma 24 di Voskuil, 21 di Callahan, 17 di Maresca e 11 di Olasewere.

IL COMMENTO - Così Attilio Caja in sala stampa: «Abbiamo fatto una grande partita soprattutto a livello difensivo, mettendo in campo una prestazione di altissimo livello. Migliori ha trovato il canestro con prodezze individuali perché è un ottimo giocatore, stessa cosa per Lobeau, gli altri siamo riusciti a marcarli bene grazie a una difesa eccellente per 40 minuti, nei quali abbiamo mantenuto sempre un gran ritmo. Ho visto quanto abbiamo lavorato duramente in queste quattro settimane da quando sono arrivato, sapevamo di poter resistere nel giocare queste due partite ravvicinate data l’ottima qualità del lavoro quotidiano. Quella di oggi è stata un’ottima gara dal punto di vista tecnico, quando Barcellona è passata avanti con due bombe consecutive all’inizio della ripresa non ci siamo disuniti, ma siamo andati avanti nel nostro piano partita, abbiamo fatto un parziale di 10-0 e da lì abbiamo ripreso il controllo».

Acquista ora il tuo biglietto! Segui dal vivo la partita.© RIPRODUZIONE RISERVATA