George è una furia, Pacers ancora in vita

Indiana accorcia le distanze, si porta sul 3-2 e ora proverà a vincere a Miami per giocarsi gara7 in casa

ROMA - La serie tra Miami e Pacers si allunga dopo il successo casalingo di Indiana in gara5 (93-90) propiziato da un fantastico Paul George (37 punti, 21 nell’ultimo periodo, 15/28 totale, 6 rimbalzi, 6 recuperi in 45 minuti. Gli Heat questa volta non hanno avuto il solito contributo da LeBron James, limitato dai falli a soli 24 minuti (7 punti, 2 rimbalzi e 4 assist): Miami ha chiuso il primo tempo sul +9 (42-33) grazie a Ray Allen (10 punti, 15 totali) ma il 31-15 messo insieme dai Pacers nel terzo quarto ha girato la partita in favore dei padroni di casa, che poi hanno allungato fino al 77-66. Il successivo 9-0 di Miami è valso il pareggio a quota 81, di George la tripla del +4 a 46 secondi dalla sirena e dopo la tripla del -1 di Rashard Lewis (18) e l’1/2 dalla lunetta di West (19 e 9 rimbalzi) è arrivato l’errore di Bosh (20 punti, 10 rimbalzi) che ha consentito ai Pacers di rimanere in vita. Ora però matchpoint per gli Heat in gara6, che si giocherà a Miami.

Acquista ora il tuo biglietto! Segui dal vivo la partita.© RIPRODUZIONE RISERVATA