James asfalta i Celtics, Cleveland vede le Finals

In gara2 i Cavaliers chiudono il primo tempo sul 72-31 e passeggiano a Boston. Thomas fuori per un problema all'anca.
James asfalta i Celtics, Cleveland vede le Finals© EPA

ROMA - Cleveland passeggia anche in gara2, travolge i Celtics a Boston e di fatto ipoteca la finale. Il tabellino finale recita 130-86, tredicesima vittoria consecutiva per i Cavs nei playoff. LeBron e compagni la chiudono nel primo tempo, all’intervallo lungo si va sul 72-31 dopo il 40-13 del secondo quarto. Nel secondo tempo non gioca Isaiah Thomas (solo 2 punti), fermo per un problema all’anca, e la partita non ha più storia. James chiude con 30 punti, 4 rimbalzi, 7 assist, 12/18 dal campo e un filo di gas. Irving ne aggiunge 23 con 8/11 dal campo, Love 21 con 12 rimbalzi. Per Boston il migliore è Brown con 19 punti e 7/11 dal campo.

Acquista ora il tuo biglietto! Segui dal vivo la partita.© RIPRODUZIONE RISERVATA